ALOHA HEAVEN ( アロハヘブン ) / オリジ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7roseteaさん
  • 7roseteaさん

5 2020-09-19

セキセイインコの金属中毒防止に購入しました。音の鳴るものが大好きなのでお気に入りです。
安心して遊ばせています。

5 2020-09-10

セキセイインコ用に
中々、ステンレスのベルが無くて
こちらでリピートしてます。
オモチャもステンレスか、そうじゃ無いかちゃんと書いてあり
助かります(о´∀`о)

5 2020-08-08

音が凄くキレイで、我が家のセキセイインコもすぐにリンリン鳴らして遊んでいます!

5 2018-08-11

アロハヘブンのステンレスベル
以前、他のショッピングサイトで、アロハヘブンのステンレスベルを購入したのですが、その後、どこを探しても在庫なしで取り扱いしてなくて、困っていたところでした。
ベルの大好きな我が家の小鳥には、安心で音色も落ち着いたこのステンレスベルが欠かせません。
新しく購入したベル付きの木製のブランコのベルと交換する事が出来ました。

5 2018-03-09

お気に入り
うちの子、コザクラインコちゃんはめっちゃ気に入ったみたいで上手に嘴でツンツン♡とっても丈夫な感じで音色もgoodです、素敵な商品をありがとうございました.+*:゚+。.☆

5 2018-09-08

音が良い!!
オモチャを水洗いしたときに付属のベルに錆が出てしまったので交換用に買いましたが、音がとても良くてビックリしました。もちろん錆びもでないし、うちのコザクラさんも気に入っているようなので、順次交換中です。

5 2016-11-03

中毒が怖くて
今まで使っていたベルはステンレス製ではなかったので、たまにすごく舐めている時がありました。美味しい物を食べるといつも「うまうま」と言うのですが、ベルを舐めている時も「うまうま」言っていたので、ちょっと怖いなと思い、ステンレスに換えました。インコには関係ないかもしれませんが音がすごくいいです。

5 2016-09-17

安全
ステンレス製で安全なため購入しました。大きいサイズも出れば良いと思います。ベルをぶら下げるパーツも販売してほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ