2022/06/09
    元気になった
    お迎えしてからずっと尿が多く崩れたうんちをしていた中雛オカメちゃん。獣医さんに勧められて与えてみたら1週間とちょっとできちんと形のある便になりました。 本当に買ってよかったです。
    注文日:2022/05/25
    2021/11/01
    濱中舞さん
    注文した同日に発送してくれました。 病院で初めてもらってからずっとあげてますが、 元気です。
    注文日:2021/10/30
    2020/09/07
    真澄1214さん
    整腸剤と共に
    赤ちゃんご飯にそっと混ぜてます。タイハクオウムのうんちは多くなってます。量は少ないですが、とってもよい香りです。
    注文日:2020/08/30
    2019/10/05
    必需品
    胃腸が弱い愛鳥の為に買いました。 嘔吐もしてましたが、与え始めてから嘔吐はなくなりました。 効果的面です。 なくなったら、またリピします(^^)
    自分用|はじめて
    注文日:2019/09/26
    2017/02/03
    mara7さん
    効果あり
    セキセイインコがメガバクテリアにかかり、治療後、菌がいなくなっても、未消化便が続き、体重も落ちて衰弱し、危険な状態で困っていたところ、この商品を見つけました。ダメージを受けた胃腸の消化を助けることができればと、すがる思いですり潰したシードに混ぜて与えて続けました。すると、最初は粟おこしのような糞だったのが、だんだんと本来の糞らしい状態にもどってきました。まだ、完全に消化しきれた糞とはいえませんが、何よりも愛鳥が、日に日に元気になってきて、体重も少しずつもどり始めたので、とても感激です。買って良かったです!
    注文日:2017/01/28