2023/03/01
    7歳の愛鳥が体調崩してしまい豪徳寺の病院で販売されていたのを思い出し購入しました。すぐに届き本当に助かりました!!ありがとうございました。愛鳥は病院の薬だけでなくコチラの栄養でもかなり回復していまは飛べるようになってます!
    注文日:2023/02/26
    2017/03/17
    良さそうです
    元気なセキセイですが、体重が少ないので買ってみました。 小粒のペレットだと避けたり床に落としたりするので、粉状をシードにまぶす感じであげています。 今のところ気にしないで?食べています。 保存料が入っていないということなので、少量パックがあればいいと思いました。 体重増加に期待してます。
    注文日:2017/03/07
    2021/05/31
    nebosuke(+o+)さん
    はじめは、オカメインコの幼長期にペレットがうまく砕けないようなので購入しました。とても食べが良かったです。今回は2度目で、換羽期に入ったのと、粒状ペレットだけだと食べが悪いのでリピしてみました。 粒状ペレットにふりかけのようにかけてみたところ、マッシュを先についばむものの粒状ペレットも食べてくれるようになりました。だんだんかみ砕く力がついてきたようでそろそろマッシュがなくても大丈夫そうな気がします。 次回は、また換羽期に入ったらリピしたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/03
    2019/04/21
    文鳥用です。普段はアダルトライフタイムですが、初めてハイポテンシーを買ってみました。体調を見て、切り替えようと思います。
    注文日:2019/04/11
    2018/10/28
    購入者さん43139663さん
    我が家は大家族なので病鳥さんや低体重の子の必需品です。 普段は月にひとつ使う位ですが先月はオカメインコが病院帰りにパニックを起こしごはんを食べなくなったのでしばらく給餌して置き餌でシードの上にたっぷりかけて食べて無事元気になりました。 毎日、給餌の必要な両足の不自由な文鳥さん、給餌後に口周りなど拭くので少し薄毛だったのが置き餌でシードの上にたっぷりかけて与えたらホワホワになりました♪ 病院で売ってる物がこちらでも買えるので嬉しですね。
    注文日:2018/10/20
    2021/08/24
    メガバクテリア治療中のセキセイインコです なかなか、体重が増えないため購入 ばくばくたべます。ありがとうございます
    注文日:2021/08/20
    2020/07/01
    アダルトライフよりやや細かめ
    病鳥が困ったことにアダルトライフマッシュをとても好むので、せめてカロリー量のあるこちらをと与えました。 が、それならフォーミュラの方がお好みのようorz お湯で溶くとアダルトライフよりやや細かいようです。 脂肪分も蛋白質もかなり多いので、食べてくれれば頼れる高栄養食です。
    注文日:2020/06/28