ハリソン / ジュブナイル ハンド フィーデ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2019-05-31

給餌している文鳥さんに試しにこちらを使ってみたらとても美味しいようです。
毛並みも良くなった気がします。

5 2019-01-30

ペレットへの切り替え用にと購入しました。
このベビーフードにペレットを混ぜて食べさせてみたりと工夫しました
このジュヴナイルは体調を崩した時も利用出来るので有難いですね^^*

4 2018-09-08

いつもケイティのフォーミュラを使っていますが
試しに1ペアのヒナたちにハリソンのフォーミュラーを使ってみました。
グリーンピースの色と匂いが強めで、モンモリロナイトの影響か
少し粘り気のある、特徴的なフォーミュラだと思いました。
ケイティとハリソンとで、発育の差はあまり感じられませんでしたが
オーガニック成分は鳥さんの体に優しいのだと思います。
難点といえば、小麦やトウモロコシの味がベースとなっている
ペレットへ移行する時に、好き嫌いの激しい子や
味が変わると抵抗がある子には、ペレット移行期だけは少し厄介かなと思います。

4 2016-07-11

高齢で寝たきりのコザクラインコのご飯として購入。
このフォーミュラはなかなか売っていないのであってよかったです。
使いやすいです。
てんかんの持病があり、小麦が主成分のペレットやフォーミュラを毎日
与えると、なぜか発作の回数が増えてしまうので困っていました。
ハリソンにかえてからはおちついています。購入してよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ