2019/11/08
    これなしでは…
    コザクラインコ生後2ヶ月ほどから育てています。ペットショップでさし餌とシードを与えられていたため、シードからペレットに切り替えたくて、さし餌と共に与え始めました。シードからの切り替えに適しているようです。雛でしたので、粒を砕いて与えましたが、とても良く食べてくれました。今は、ラウディブッシュ デイリーメンテナンス、ハリソン ハイポテンシー、ハリソンアダルトライフタイムが主食ですが、副食として1日に一粒だけ、このパワートリーツを与えています。一羽なので消費期限内(保存料など無添加のため開封後6週間以内に使い切ることが推奨されています)には全然使いきれないのですが、パワートリーツがとにかく大好きなので、やめることができませんwでも、そのおかげで完全にペレットが大好きな小鳥さんになりました! 他のペレットに砕いて混ぜていますが、パワートリーツを選んで、あっという間に食べてしまいます。楽天でも、あまり取り扱いがないので、またお世話になります!
    注文日:2019/10/26
    2018/02/20
    薬臭い
    キバタン、オカメインコに購入。キバタンは、ご飯入れから外に放り投げるだけで食べてくれません。 オカメにも粒が大きすぎます。砕くのも一苦労・・・。 試しに食べてみましたが、他のペレットに比べると薬臭いです。 きっと合う子もいるのでしょうが、我が家の子たちには合いませんでした。 結局、全て捨てました。
    注文日:2017/12/07