賞味期限2022年5月〜 ハリソン / アダルト...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

いつも購入しています。
丁寧な梱包で敏速に対応していただいています。
サザナミインコたちが大好きで食べています。粒の大きさもいいです。

5 2021-02-16

文鳥用に。普段はマッシュタイプ、他社のペレット、シードを少々与えています。この餌は消化が良いらしく、以前小鳥病院の先生にすすめられました。久しぶりに与えて、食べてはいますが、やはりマッシュタイプが好きなようです。

5 2020-09-13

うちの7歳の文鳥さんに購入しました。
おいしそうにピッピ鳴きながら食べています。

5 2021-02-05

掛かり付けの病院でお勧めされました。
セキセイインコに
シード3に対してこちらを7くらいで
与えています。
喜んで食べているようです!
発送も早くありがたいです!

5 2020-12-30

メインのご飯にしています
文鳥1歳半。これとズプリーム以外のペレットはほとんど食べないので比較はできないのですが、羽もツヤツヤでめちゃくちゃ茶元気です。

5 2020-12-24

オカメインコにはこの大きさがちょうどいいです。指で直接あげると、喜んで食べています。
美味いんでしょう

4 2020-12-05

無いと…
これを無し食べているので、欠かせないです。
ただ、もう少し小さいパッケージが良いなぁ〜。
製造元考えたら仕方ないですね。

5 2020-11-27

いつも購入させて頂いています。
家のマメルリハは偏食なのでいつもこちらのペレットを購入させて頂いています。栄養価も高いので今後も引き続き購入させて頂きたいです。

5 2020-11-14

オカメインコちゃんが老鳥なので栄養補給のために購入しました。1ミリ位の大きさなので食べやすい
ようです。指でつまんでクチバシに寄せると喜んで食べます。

5 2020-10-15

セキセイインコが葉っぱが大好きで発情過多になってしまい、鳥専門病院で勧められて以来ずっとこれです。
10歳になって大分年寄りっぽくなってきてますが、まだ羽はつやつやです。
まとめ買いしたので、食べきるまでは長生きしてね。

5 2020-10-03

とても良い感じです
こちらの商品はとても小粒でウチのセキセイさん達には食べやすいようでみんなよく食べます!

5 2020-09-05

早い、丁寧。
すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。
うちの子のお気に入りなので、次回もお願いしようと思います。

5 2020-08-17

いつも購入させて頂いています。
家の子は偏食ですが、ハリソンのペレットはお気に入りでいつもお世話になっております。これからも購入し続けていきたいと思います。有難うございました(^ー^)

• shuasoさん
  • shuasoさん

5 2020-07-18

お気に入り
マメルリハを飼っているのですが、うちの子はこのアダルトライフタイムを食べてるせいか、元気で毛並みもよくこの商品が気に入ってます。今回も迅速な対応有り難うございました。また利用させていただきます。

5 2020-07-11

インコちゃんのご飯に
初めて購入してみましたが
食べやすそうで良かったです。