賞味期限2022年1月〜 ハリソン / アダルト...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-03

とても良い感じです
こちらの商品はとても小粒でウチのセキセイさん達には食べやすいようでみんなよく食べます!

5 2020-09-13

うちの7歳の文鳥さんに購入しました。
おいしそうにピッピ鳴きながら食べています。

• belongingさん
  • belongingさん

5 2020-02-17

ハリソン / アダルトライフタイム
我が家のオカメインコの常食です。いつも喜んで食べてくれます。栄養素が偏らないので安心です。

5 2020-11-14

オカメインコちゃんが老鳥なので栄養補給のために購入しました。1ミリ位の大きさなので食べやすい
ようです。指でつまんでクチバシに寄せると喜んで食べます。

5 2020-10-15

セキセイインコが葉っぱが大好きで発情過多になってしまい、鳥専門病院で勧められて以来ずっとこれです。
10歳になって大分年寄りっぽくなってきてますが、まだ羽はつやつやです。
まとめ買いしたので、食べきるまでは長生きしてね。

5 2020-09-05

早い、丁寧。
すぐに届きました。丁寧に梱包されていました。
うちの子のお気に入りなので、次回もお願いしようと思います。

• nami1510さん
  • nami1510さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2020-08-17

いつも購入させて頂いています。
家の子は偏食ですが、ハリソンのペレットはお気に入りでいつもお世話になっております。これからも購入し続けていきたいと思います。有難うございました(^ー^)

• shuasoさん
  • shuasoさん

5 2020-07-18

お気に入り
マメルリハを飼っているのですが、うちの子はこのアダルトライフタイムを食べてるせいか、元気で毛並みもよくこの商品が気に入ってます。今回も迅速な対応有り難うございました。また利用させていただきます。

5 2020-07-11

インコちゃんのご飯に
初めて購入してみましたが
食べやすそうで良かったです。

• 雨ノ助さん
  • 雨ノ助さん

5 2020-07-01

インコちゃん
うちのインコちゃんは喜んで食べています‼️

• ShinY4208さん
  • ShinY4208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-22

早々に送付頂きました ウチのオカメはしっかり食べています 1週間後に餌はペレットのみにしたい

5 2020-04-17

いつも
うちのコたち三羽とも大好きです。
栄養が行き届いているのか、毛艶もとってもきれいです。

• Tottosanさん
  • Tottosanさん

5 2020-02-28

長い目で
動物病院の先生に勧められ、シードからハリソンフードへ移行中です。まだペレット単体では食べてくれないので、シードと混ぜてあげていますが、食べ始めてから羽艶が良くなった感じです!

5 2020-02-14

いつも迅速な対応で助かります。他よりも安く購入出来ます。

5 2020-01-30

いつもありがとうございます
今回も早急な発送でとても助かりました。
今までのものよりもさらに粒が小さくなったような?、、、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ