賞味期限2020年11月〜 ハリソン / アダル...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

文鳥用です。雛の頃からマッシュタイプですが、スーパーファインの方が胃腸に優しいと鳥専門病院で聞いたのて、買ってみました。

5 2019-03-17

いつもどおり賞味期限も長く良い商品でした。うちのコザクラさんの健康のため、バードクリニックでお薦めされたこちらを毎日与えてます。低脂肪のシードと兼用なので両方購入させていただきました。

5 2019-11-06

家の子も大変気に入っています
私はマメルリハとセキセイインコを飼っていますが、ハリソンの極小サイズのペレット以外は殆ど食べません。
このペレットは人気でどこのお店も入荷待ちの状態であるため、大変助かりました。早速喜んで食べています。

5 2019-05-02

綺麗なフンになる
一番衝撃的だったのでタイトルにしてしまいましたが(笑)こちらのペレットに変えてから
うちのオカメは、常に金魚のフンのように細長〜く均一でキレイなフンをするようになりました。
シードや他のペレットと比べてフンのニオイはなぜかきつくなったのですが、クチバシの質感も滑らかで、羽毛も心なしか手触りがきめ細かく(?)フワフワ感が増した気がします。
鳴いて動いて飛び回って毎日元気いっぱいですし、質の良いペレットだと思います

5 2019-09-30

ペレット切替中のコザクラインコとオカメインコの為に購入しました。他のペレットで糞が緩くなってしまっていましたが、ハリソンに替えた所良い糞になりました(^ー^)
対応が早く感謝です(*^^)

5 2019-08-04

大変助かりました
ハリソンの極小タイプのペレットは人気で近くのペットショップは殆ど売り切れ入荷待ちの状態で困っていました。迅速丁寧な対応、心より感謝しています。家の子は他のペレットを食べてくれないので大変助かりました。又、宜しくお願いします。

• あん2437さん
  • あん2437さん

5 2019-07-29

飼っているコザクラインコがお気に入りのペレットなので、また買いたいとおもいます。

5 2019-03-18

オカメインコの主食
我が家の七歳オカメインコが気に入って食べています。
大型の子もハリソンが主食ですが、やはりペレットはハリソン。
体調も崩さず常に元気、体重の変動もないです。

5 2019-02-20

とても良い商品ですが、購入できる店が少ないのでずっと取り扱ってほしいです。発送も迅速で助かります。

5 2019-01-17

いつも買わせていただいて発送が早いのでとても助かっています!

• naoko0522さん
  • naoko0522さん

5 2018-12-17

ありがとうございますm(__)m
コザクラとオカメ用に頂いてます。
いつも迅速な対応ありがとうございます。
最初にかかったお医者様に勧められてずっとハリソンです。お陰さまでみんな食欲旺盛で元気いっぱいです。
また宜しくお願いします。

5 2018-12-02

お値打ちで発送も早いので大変助かります。またこちらで買いたいと思います。

5 2018-03-08

オカメインコ に
前回と、同じお店と勘違いして、頼んでしまいましたが
すごく早い発送で、勘違いでの注文が正解でした笑笑
このハリソンスーパーファインは、極小粒で、オカメインコ には、小さ過ぎかも知れないけど、
これより大きい粒だと、嘴で割って食べる時に、そこら中に飛び散り、食べる量より、落ちている量が多く
それに比べて、極小粒のこの商品は、飛び散る事も少なく、味もいいのか、我が家のオカメちゃんは、ばくばく食べています
ただ、同じ商品だけだと、味も飽きるだろうし、もし、商品が、販売なくなったら、困るので、何種類かを与えた方がいいと言う書き込みもあり、メーカー違いを交互に与えてます
やはり、ハリソンは、飛び散りが少ないので、もう一種の方より、効率の良いエサだと、思いリピ買だったんですが、ショップさん、違うところに発注してしまいました笑笑
箱にクッション材も入れての丁寧な梱包で、素早い発送に満足してます
次回も同じところに発注しようと思いながら、ぷちっと押すのをちゃんとお店名前確認してからにしますね
ありがとうございました

4 2017-11-23

良く食べてくれてホッとしました。
愛用していたラウディブッシュフレークの販売が終わってしまったことを知ってビックリ…。
色々探して、こちらのペレットを試しに取り寄せました。
コザクラインコですが、最初から良く食べてくれてホッとしています。
我が家はシードとペレットの両方を、時間を変えて与えています。(混ぜるとシードしか食べないため、混ぜません)
まだ、使い始めたばかりなので、星は4つとさせていただきます。
ラウディブッシュも、購入方法はあるようですので、今回のペレットも含めて、今後、いろいろ検討してみます。

5 2018-10-11

栄養状態の悪かった子が気に入って食べ始めて数年、薄かった羽色が濃くツヤツヤになり主治医に実年齢より若いと驚かれました。今まで試したペレットの中で1番良いと感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ