ハリソン / アダルトライフタイム ファイ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

我が家のオカメインコたちの定番ご飯です。いつも喜んで食べてくれます。

5 2020-09-22

欠品したときのために
輸入ペレットは供給が不安定です。
試しに、いつもと違うペレットをあげてみようと購入しました。
普段はマッシュですが、今回はファインをあげてみました。
原材料が少し違うので最初は「うん?」って顔していましたが、
食べてくれたので安心しました。
セキセイインコにはちょっとつぶが大きいので
コーヒーミルで砕いてからあげました。
マッシュが売り切れたとき、こちらのペレットをあげようと思います。

5 2020-09-18

ウロコ3羽と暮らしています。いつもハリソンをメインにあげています。このショップが一番お安く購入できるので今後もお世話になります。

5 2020-09-05

オカメインコのペレット
我が家のオカメインコの定番ペレットです。いつもとても喜んで食べてくれます。栄養のバランスが良く安心して与えられます。

5 2020-08-29

ボタンインコとワカケホンセイインコ4羽に与えています。ボタンインコは主食にしてもう随分長い間食べていますが一番好きなペレットのようです。

5 2020-07-23

我が家のオカメインコの常食です。オスが2羽でよく食べるのですぐになくなってしまいます。常食として常に備えておかなくてはなりません。注文してすぐ送って頂けるので助かります。

5 2020-11-17

健康的なフードを購入でき感謝しています。ビッグサイズがまた購入できると助かります。いつも迅速にご送付いただき有難うございます。

5 2020-08-18

コザクラさんの主食です。よく食べてくれます。ハリソンを主食にしてから多尿が落ち着いてきたような気がします。

5 2020-05-18

4羽飼っていますがどの鳥も1番好むペレットです

5 2020-05-06

満足しています。
注文するとすぐ送ってくださり、大変助かります。

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2020-04-29

迅速な対応常連リピーター
獣医さんもいけないので、ストック用❗
早くついてうれしかった

5 2020-04-16

うちのコザクラインコさんのお気に入りです。

5 2020-04-09

我が家のオウムはハリソンのこの大きさの物しか食べないので必需品です。

5 2020-01-24

常備食です
何種類かのペレットを混ぜて食べさせていますがハリソンを1番先に食べます。
きっと美味しいんでしょうね。
バードモアさんは注文から配送までがとても早いのでありがたいです。
またよろしくお願いします

4 2019-11-10

オカメさんに
オカメさんに購入。
餌は2つ位あった方が良いとの事で購入しました。
プチプチと弾かせて食べてます。
ありがとうございましたm(_ _)m。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ