ハリソン / ハイポテンシー スーパーファ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2020-05-22

いつも愛用してます。普段は「アダルトライフタイム」を給餌してますが、この時期はハイポテンシーを1:1の割合であたえてます。食欲旺盛ですが、体重はキープしてます。とても良い餌です。ただ今、入荷不足なのかな?品薄です。

5 2019-09-23

義母の鳥が高齢のため白内障でほとんど見えなくなるにつれ、シードよりもペレットを食べるようになり、今はペレットのみを食べるようになりました。一時はペレットを食べるのも大変そうでしたが、アダルトライフタイムからハイポテンシーに変えてからは、手軽にエネルギー補給ができるからか、随分調子が良さそうです。

• パナ3747さん
  • パナ3747さん

5 2020-01-13

ハイポテンシースーパーファイン
バードモアの商品は、安全で種類も多いので助かります。

5 2019-04-21

アダルトライフタイムのマッシュタイプを与えていますが、今回初めてこちらを買ってみました。体調で切り替え予定です。

5 2019-02-13

白内障で目が見えなくなって餌をとるのも大変そうで、体重も減ってきたのでアダルトから切り替えました。体重も持ち直し、安定しています。

4 2019-04-19

他のショップではあまり在庫が無い商品ですが毎回沢山ありとても助かってます。発送も早くて助かってます。

4 2018-11-21

さし餌卒業間近な文鳥に購入。ブリーダーさんがブログでオススメしていたので購入、ケージの下に粟穂と一緒に餌皿に入れてますが、食べているのか不明 硬いのか口に入れてもピョーンと弾けて口から飛び出ています。

5 2017-08-24

マメに最適
栄養価の高さが少し気になりますが、運動量の非常に多いマメルリハ2羽に主に与えています。大変小さい粒の大きさも食べやすいようで良く食べます。ハイポテンシーの栄養効果なのか囀る声が以前より大きくなったような気がしています。

5 2017-08-23

食べてます
ずっとシードを食べているセキセイです。
シード入れの端っこに入れていたら、シードの合間に食べていました。
健康ですが体重が軽い子なので、これで体力がもっと付けば良いなぁと思います。

3 2020-03-27

毎回お願いしてます。
素早い発送で助かってますが、着払いが出来なくなっていたので少し不便になりました

3 2019-07-08

難しいなぁ…
なかなかうちの子達はペレット食べてくれません💦
いつも根負けして普通のシードをあげちゃいます。
どうしたら食べてくれるのか、悩みがたえません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ