5 2021-05-11

換羽期に入っており、体重減少を気にしていたのですがすぐに届きあげることができました。
前回の換羽期には15gも体重が減少して毎日心配ばかりしていましたが、今回はハイポテンシーのおかげか、体重減少も9gに抑えられました。次回の換羽期にも利用したいと思います。
ただ、1羽飼いの場合は量が多すぎて持て余してしまうかもしれません。

5 2020-06-09

シーダからの切替が、うまく行きそうです!
粒が極小なのであまり抵抗を感じずにお口に入れてくれました!まだ半分くらいはお口からこぼれてしまいますが、食べてくれるのでこのペレットにして、良かったと思います!

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2020-05-22

いつも愛用してます。普段は「アダルトライフタイム」を給餌してますが、この時期はハイポテンシーを1:1の割合であたえてます。食欲旺盛ですが、体重はキープしてます。とても良い餌です。ただ今、入荷不足なのかな?品薄です。

5 2021-04-01

近所で手に入らないので、注文しました。
文鳥様が、5年目の誕生日を迎えました。小鳥専門の病院の先生から、早めにペレットに切り替えるよう指導も受けていてハリソンを勧められてました。近所でとうとう、入荷が無くなりネットでの注文です。これから、こちらのショップさんでお世話になります。

5 2021-03-09

良い
いつもお世話になっていて
発送が少し遅いですが満足してます

5 2020-11-15

毎日食べさせています。
ただ我が家には一羽しかいないので、量が多くて未だに食べさせている状態です。
もう少し少ない量のがあると助かるんですが。

5 2020-10-08

文鳥換羽中です。血となり肉となっております。

5 2020-06-13

素早い発送ありがとうございます!
また利用したいと思います

5 2019-09-23

義母の鳥が高齢のため白内障でほとんど見えなくなるにつれ、シードよりもペレットを食べるようになり、今はペレットのみを食べるようになりました。一時はペレットを食べるのも大変そうでしたが、アダルトライフタイムからハイポテンシーに変えてからは、手軽にエネルギー補給ができるからか、随分調子が良さそうです。

• パナ3747さん
  • パナ3747さん

5 2020-01-13

ハイポテンシースーパーファイン
バードモアの商品は、安全で種類も多いので助かります。

5 2017-08-24

マメに最適
栄養価の高さが少し気になりますが、運動量の非常に多いマメルリハ2羽に主に与えています。大変小さい粒の大きさも食べやすいようで良く食べます。ハイポテンシーの栄養効果なのか囀る声が以前より大きくなったような気がしています。

5 2019-02-13

白内障で目が見えなくなって餌をとるのも大変そうで、体重も減ってきたのでアダルトから切り替えました。体重も持ち直し、安定しています。

5 2019-04-21

アダルトライフタイムのマッシュタイプを与えていますが、今回初めてこちらを買ってみました。体調で切り替え予定です。

• lily5913さん
  • lily5913さん

4 2019-04-19

他のショップではあまり在庫が無い商品ですが毎回沢山ありとても助かってます。発送も早くて助かってます。

4 2018-11-21

さし餌卒業間近な文鳥に購入。ブリーダーさんがブログでオススメしていたので購入、ケージの下に粟穂と一緒に餌皿に入れてますが、食べているのか不明 硬いのか口に入れてもピョーンと弾けて口から飛び出ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ