5 2020-05-15

2ヶ月のコザクラインコが食が細く。健康ではありますが、なかなか体重が増えないので、日本産のペレットからハリソンへ初めて食べさせてみましたら、餌入れに顔を突っ込んで食べてます。
ペレットの切り替えは、全く問題無いところか、とても気に入ったようです。
また、リピします。

5 2020-08-02

もうずっとこれです。うちのインコは運動量が多く体重軽めなのでずっとこれを与えていますが太りません。健康体ですし今後も買い続けます。

4 2020-06-02

こちら評判が良いってようなので換羽期のインコの為に購入してみましたがペレットに慣れてないため見向きもしません。粉砕してシードにふりかけてみようかなっと考えてます。

5 2019-09-20

オカメインコ 三ヶ月ですが、よく食べてくれています。

• belongingさん
  • belongingさん

5 2019-05-14

ハリソン / ハイポテンシー ファイン
オカメインコ用に購入しました。こちらのペレットが大好きです。

4 2019-03-10

他のファインより小さい
アダルトライフタイムのファインより小さいです。
大粒から、どうして次のサイズがこのサイズ?という位の小ささ。
タイハクオウムはポリポリ拾って食べています。
大粒より廃棄量が少なくてよいです☆ミ

5 2018-11-12

いつもお早い発送をありがとうございます。
鉄分に制限のある種類の、食の細い子用に購入しています。
病院での購入より割安で助かっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ