賞味期限2021年12月〜 ハリソン / ハイポ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

5 2020-03-28

ズグロシロハラ9ヶ月。大きい餌が大好きで他のペレットも何種類か入れているのにずーーっと永遠とハイポテンシーを食べていました。健康診断で獣医さんに、アダルトライフタイムを勧められて普段の食事をそちらに替えましたがやっぱりハリソンが好きみたいで最初になくなります。
大きいから好きなのか、味が好きなのか、とにかく大好きなようです。ケージ周りは粉々が飛び散りますが( ´~`)

• ひろろ36さん
  • ひろろ36さん

5 2019-12-15

とても良いです。
かかりつけの獣医さんに勧められ3歳になるヨウムに与えています。以前ショップにいた頃には、フルーツの臭いがする、カラフルな色のフードを食べていたのですが、こちらの商品への切り替えも問題なくスムーズに出来ました。毎回喜んで食べ、完食しています。
無添加で安全性も高いこちらのフードは、ぜひオススメです。

5 2019-03-18

ヨウムのご飯です♪
とても良く食べてくれます。
お陰様でいつも元気いっぱい!
お店の対応もびっくりするほど素早いので毎回助かります。
これからもお世話になります!

5 2018-12-31

2018年12月31日
ハリソンをもりもり食べて今年1年も愛鳥2羽共に一度も体調を崩す事なく元気に過ごせました。
沢山お世話になりました!
また来年も宜しくお願い致します♪

5 2018-08-27

ヨウムの主食
ヨウムなのでずっとハイポテンシーです。
体重の変動もなく問題なくバリバリ食べてくれています。
もっとこんな安全なペレットが当たり前になってくれたら良いと常々思っています。
これからも取り扱いを宜しくお願い致します。

5 2018-07-23

ヨウムの主食
愛鳥はずっとハリソンです。
よく食べてくれますし、体重の変動もなく元気いっぱい!
我が家ではなくなったら一番困るもの。
ハリソン様です!

5 2017-11-14

愛鳥ヨウムのお気に入り
ペレットは数種類ミックスして与えていますが、これがメインです。
ポリポリ良く食べてくれます。
こういう安心安全なペレットがもっと増えてくれたら嬉しいですね。

4 2017-01-20

アオハシインコ二羽用です。
そのままはさすがに大きいですが、手で持って食べるのが好きなので少し砕いてあげると食い付きは◎
コースより小さい粒も食べるので種餌に混ぜてあげて、コースは別容器に入れてあげています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ