ネクトンS 35g / 9990203  ( BIRDMORE バ...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

救世主レベル!
2回目の購入です。
2年卵を産ませることなく過ごせていたのに、何故か止まり木に発情して2日連続卵を産んでしまいました。
卵を1回産む毎に寿命が縮まるから産ませないようにしていたのに、、
かなり落胆しました。
寿命宣告もされてからこちらを飲ませて元気になってきたのに、、
その後あれこれ工夫して発情は落ち着き、こちらを少し多めに与えています。
とりあえず変わりなく元気です

5 2020-04-24

5年目の♀コザクラインコ、掛かり付けの病院で、そろそろ寿命を匂わされ、、
身体にオレンジの斑点もできていましたので、あれこれ調べてこちらの商品にたどり着きました。飲ませ始めてから斑点は薄くなり、半年経った今では斑点も消えて、元気いっぱいになりました!
諦めないのは大事ですね!

5 2020-11-29

注文後、翌日には届きました。
毎日使うものを安く購入できて大変ありがたいです。
その他のおもちゃも種類が豊富で選び甲斐があります。
強いて言えば送料がもう少し安くなれば言うことなしです。

5 2020-11-15

飼っている子の体調が悪い時に飲ませました。
早めに買っておいでよかったです。
量もそれほど多くなく良いと思います。

5 2020-01-28

迅速に丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2019-07-06

毎日使用してます
お迎え検診の時にの鳥の病院の先生からすすめられてから、ずっとインコちゃん達に飲ませています。

• yagi_meimeiさん
  • yagi_meimeiさん

5 2019-04-12

必要不可欠
鳥の病院で処方されたネクトンBIOで羽艶が良くなり効果が目に見えてありましたので、普段使いにネクトンSを与えようと購入しました。

5 2018-11-30

ビタミン不足との指摘があり、購入しました。
粉末タイプで、使いやすいです。

4 2017-11-03

病院の先生のおすすめで買いました
病気の治療中のわが家の鳥さんのために、病院の先生からのおすすめで買いました。免疫力アップに餌に混ぜてあげていました。効果はまだよくわかりません…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品エサ