SBC / ガムボール( 1個 ) / 9995237 ( BI...(飼鳥用品専門店BIRDMORE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

165円  買い物かごに入れる

1 2018-04-02

色の指定ができればなお良いのですが
色の指定ができないのでとても良いとは言い難いです。
うちには赤いのがきてしまい、赤いものが嫌いなセキセイインコなので見向きもせずでした。
同じ商品の黄緑と青は楽しく愛でて遊んでいるので、手間はかかっても少しは色の指定ができるようにしていただきたいです。

3 2017-12-18

遊んでます
セキセイインコにボールを探してましたが、どこのペットショップにも置いてない。
こちらで見かけて買おうとしたら、送料が高すぎ!びっくりしました。どうせ送料高いならと二つ買って、ゴーゴーペンギンも買いました!
小屋に入れてやったら、サッカーして遊んでます(*^^*)買って良かった!楽しそうにひっくり返ったりしてますよ。(笑)

3 2017-04-11

一個だけ?
108円だから2〜3個あると思ったが、一個だけだった。何を作っでも、ちょっと淋しい。色も選べないからもう一回買う気にはならない。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品おもちゃ