88円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2021-09-06

キャップだけ購入したかったので良かったです。キャップの色が写真とは違い透明でした。色は気にしませんが(o^^o)

5 2021-07-31

見つけました
レビューにある通り 透明に近い様な白色が 丁寧な梱包で届きました
我が家は文鳥の他動飼いで カゴが6個あります!(^_^;)
自作で棒を付けたりしているのですが 柵に止める部分のカットが難しく・・
やっと見つけて多数 購入しました!すごい楽です!
予備にまた購入しようかと思います

• deigo7824さん
  • deigo7824さん

5 2021-03-31

良いのがすぐ届いた
写真とは違う通常の透明のが、注文2日後にすぐ届きました。文鳥も私も満足です。それまでセロテープと厚紙で緊急対応でした。

5 2020-05-19

自作止まり木にて
クロモジという止まり木に取り付ける為に購入しました。写真では黄色ですが現物は白の半透明みたいです。違和感なしでした。

5 2020-05-12

実店舗では売っていなくて探していました。とまり木を何ヶ所か作ってあげるのに便利です。小さな物なのでメール便で発送していただけるのも良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他