【謝恩セール】【送料無料】黒ムクナ豆焙煎...(平安堂本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-04

パーキンソン病です。もうじき1袋目が終わりそうなのでレビュー書かせていただきます。
まずこの商品を知り注文してから発送がとても早く良いという物は何でも早く試したい!という気持ちだったので嬉しかったです。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思いました。
ムクナ豆のパウダーは1日3回飲み物に溶かして飲んでいます。飲み始めてから1日5回飲んでいた薬を1回減らし4回でどうにか過ごせる日があるかな・・・って感じです。それでも、とても嬉しい事です。信じる者は救われる・・・個人差はあると思いますが、更なる効果を期待して続けていきたいと思います。

5 2019-10-17

いつも迅速な対応をして頂き感謝しています。
パーキンソン病の方にはおススメしたい商品だと思います。
人それぞれ向き不向きがあると思いますが
1袋、2袋と自分に合った量を自分にあった取り入れ方で摂取していると
何か違う!と感じる事が出来ると思います。
私はこの平安堂本舗さんのこちらの商品に出会えた事に感謝しています。

4 2019-09-17

これからは自分のために
母が急に入院してしまい忙しなく、私自身も体が重く感じる様になった頃、母のきな粉が目にとまりました。それ以来、熱湯に解いて飲んでいます。飲み始めた数日はお腹が張りましたが、自然なお通じが来る様になりました。急に来る下痢では無いのが有り難い。寝起きがスッキリなのも、このきな粉のパワーかな?!これからは、自分のために続けてみようと思います。

5 2019-09-09

毎回購入。
毎月、購入しております。
パーキンソン病で、母が飲んでおります。

4 2019-07-10

パーキンソン病に
パーキンソン病の母に頼まれて注文しました
以前は出掛けるのも今日はひどいから、パーキンソンだから、やめる等など言うことが多かったですが飲み始めてからは出掛けることが多くなり初めてのコトにも挑戦したりやる気が出ているように感じられます
おまけも入れていただきありがとうございました
粉の色が濃淡まだらだったのでそこだけ気になりました

• ∞夏∞さん
  • ∞夏∞さん

5 2019-05-18

4度目の購入で前回は2袋注文させていただきました。
個人の意見ですが、パーキンソン病で買うか迷っている方がいたら1度試してみる事を勧めたいです。
ただ1袋目では効果があるとは あまり感じる事が出来ませんでした。
でも2袋目、3袋目と購入させてもらっているうちに自分にはとても合ってくれていて
出会えた事に とても感謝しています。

5 2019-05-13

家族が若年性パーキンソン病です。
薬は副作用のため、飲みたくないのでこちらを試してみました。
朝に5g程度摂取していますが、効果があるようです。
常用します。

5 2019-04-16

私の注文ミスも、素早い対応していただき有難うございました。

4 2019-04-15

パーキンソン病の母におくりました。今まで飲んでいたものと違い黒ムクナは初めてなので試してみます。

5 2019-02-14

リピートです。
前回の購入はレビューやいろんな情報をもとにムクナ豆を購入しました。母親がパーキンソン病になる可能性があると診断されたのでムクナ豆を予防のために食べてもらっています。約2ヶ月間少量を朝昼夜食べてもらいましたが体調は良くなったと感じます。特にムクナ豆が直接関係しているかはわかりませんが母親には特に睡眠障害が改善されたと思います。その他のドーパミンの運動調節やホルモン調節や快の感情や意欲や学習も改善されたと感じます。なので今後も母親には食べてもらいたいのでリピートしました。今後も宜しくお願いします。

5 2019-01-14

黒ムクナ豆焙煎済みパウダー
定期的に購入しています。足むずむず症候群の症状が酷くて毎日寝不足で日中いつも疲れていましたが大分症状が軽くなり少しずつですが寝れる様になって来ました。ストレスで頭の中がパンクしそうにごちゃごちゃしていたのですが頭な中に青信号がついた様にごちゃごちゃが無くなり考え込んでしまうことも無くなりました。今は頭の中もスッキリして気持ちも楽になりました。私には安い物ではありませんがこれからもムクナ豆にお世話になります。

5 2019-11-07

黒ムクナの効果に期待
2ヶ月前からムクナを摂取していて調子がよいので
今回、こちらの黒ムクナを購入しました。
一杯飲んでみましたがじんわり効いていてやる気がでてきます。
黒豆ほうじ茶も付いてきてお得感があります。
続けてみて良かったらリピートします。

4 2019-11-06

体調不良の父へ
まだ効果は分かりませんが、味は良いらしいです。
これからが楽しみです。

5 2019-10-17

きな粉の代わりに
親のおやつにカスピ海ヨーグルトに混ぜて食べさせています。豆のタンパク質の良さや、成分を調べると不安な病気や老化現象でも、アンチエイジングになればと思い購入。

5 2019-10-16

いつもお世話になっております。
毎月購入させて頂いております。
病の母が飲んでおります。
ありがとうございます

レビュアー投稿画像