【クーポン利用で3%OFF!】バボラ ピュアア...(ラケットショップロブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

期待通りのラケットでした。カッコ良くてテンションあがる。でもピュアドライブの方が打ちやすいかも。

5 2020-07-10

Nice racket
Very nice racket. Stringing is done carefully.

• taraorzさん
  • taraorzさん

5 2020-06-22

奇麗に梱包され、特に問題なく使用できました。

• t8088さん
  • t8088さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-07

ストロークでのスピンは他のインプレ通りで、意外とサーブやボレーも良かった。特にサーブは球威が上がったように感じた。

5 2020-03-05

何度か購入してます
他ではグリップ4があまり無い中すぐ発送してもらい満足です。
他のラケットもグリップ4が選べるようお願いします。

5 2020-02-29

良かったです!
試打も、していなかったので打感が心配でした。。前の型を使っていて買い替えです。注文前にスペック計測をしました。望んだ物に近いものはありませんでしたが、大丈夫でした。良かったので、もう1本また購入したいと思います。
下取りサービスも3度目ですが、とてもよいサービスだと思います。

5 2019-12-16

期待通り
テニス練習する時間が減り、薄ラケから、パワーを出せるこちらのラケットに切り替えました。
期待通り、パワーアップし、ストロークに強くなりました。

5 2019-08-12

70点!
ほぼほぼ満足です!ガット張り上げで注文しましたが、配達も早く商品もちゃんと梱包され安心しました。
写真3つですが、2本写ってるうち左がこのショップで買った並行輸入品、右が以前実店舗で購入した国内正規品です。まず色味が若干違います。そしてデザイン(AEROの文字、塗装)のずれが多少あります。
比べて打ってみた感じ、本物だとは思いますが
万が一、返品交換を考える場合は条件等を確認したほうがいいと思います。

5 2019-11-19

最高のラケットを最安値で買えました
10年ほどピュアドライブを使用してきたのですが、思い切ってピュアアエロに変えました。
ガットを張らなかったので、びっくりするくらい早く到着しました。
しっかり振って、しっかりスピンがかかるので、プレイが安定したと感じます。また、ラケット自体にパワーがあるので、自分でも驚くようなショットが打てたりします。まさに魔法の杖で、反則なんじゃないかと思ってしまうくらい、良いラケットです。
1か月経たずに2本目を買ってしまいました。

5 2019-08-12

ボールコントロールが良くなったかな!
今まではアエロ2016を2年半使っていましたが最近ヘタってきたので2019を購入しました。
使った印象は、しっかり振れば気持ち良いボールが打てる! ですね。
中途半端なスウィングだとコントロールが難しく感じたのでガンガン振っていこうと思います。

5 2019-05-24

お店で買うより安くて、お得です
ゴールデンウィーク前なので少し届くのに時間がかかりましたが、貼り方や梱包なども丁寧でとても良かったです!

• Eco Papaさん
  • Eco Papaさん

5 2019-02-11

とても満足してます!発送も早かったですし、グリップのテープも巻いてもらったのに早かった、、!
ガットも問題なしです!ありがとうございました‼

5 2019-10-19

ピュアアエロ2016を使用していましたが、スクールで2019の方が打感がソフトになっているという話を聞いて、コーチ所有のアエロ2019を借りて試打してみて気に入ったので、最安値であったこちらのショップで購入しました。ガット張り上げで注文し到着後、まだ一度しか使用していませんが、イメージどおりで満足しています。最近の運動不足から長時間のプレイで疲れてくるとラケットが重く感じられていたので、スペック計測購入により軽めの個体を指定しました。以前に他店ですが海外正規品のラケットを購入した際に大きめの破損があり嫌な思いをしたことがありましたが、国内正規品との価格差を考えると気軽に購入できるので、念のため購入画面の備考欄に「ガット張り上げ前に破損、キズの事前確認をお願いします。」と記載し発注しました。手首、肘を故障した過去もあり、アエロ好きの私は2016より柔らかい打感が気に入っているので、もう少し使ってみてから、こちらのショップで同様のスペックで2本目の購入を検討したいと思っています。

4 2019-09-02

4本目の購入です。
2年前に購入した2016年モデルからの買い替えです。当ショップでは4本目となります。並行輸入品で品質に若干の不安があったものの、全て問題なく使用させて頂いてます。前回モデルは私には合わず、下取りでの購入となりましたが、手続き全てが迅速でいつもありがたく感じております。一回使用しましたが、個人的には前回モデルより硬さが和らいだ感じで、フラットでの打球感が数段良くなった気がします。また次回も利用させて頂きます。

5 2019-05-16

早速使ってみました。各種スペックが選定通りで、私にぴったりでした。
打感が良く、安定したストロークやボレーができました。
仲間をコテンパンにやっつけることができました。
ただ、購入前にgoogle mapのストリートビューで貴社の京都の住所を見たら、「売家」の紙が貼ってあったので、到着するまで少し心配していました。なんの問題もなく、速やかに配達されましたので、安心しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット