バボラ ピュアアエロ 2019(Babolat PURE A...(ラケットショップロブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • ラケット自体は最高です
  • ラケット自体は店頭よりもかなり安く買えて大変満足しています。ラケット本体と同時にガットとグリップを購入し、張り上げ巻き上げした状態で発送してもらいましたが、グリップの巻きが甘すぎて、使用初日でガタガタにズレて使い物にならなくなりました。なので結局グリップを店頭で買い、自分で巻き直すことにしました。商品のラケット本体と発送の早さは最高によかっただけに少し残念です。グリップの巻き上 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 安くて良い
  • 大型量販店で商品をみて回りましたが、同じものがこちらの方がかなり安く手に入り、とても助かりました。商品もとても良かったです。が、別料金で巻いてもらったグリップが、一回で剥がれてしまい、先輩に巻き直して貰ったようです。しっかりと巻いていただきたかったです。 ・・・(続きを読む
  • ウサギブモ子さん
  • Eco Papaさん
  • Eco Papaさん

5 2019-02-11

とても満足してます!発送も早かったですし、グリップのテープも巻いてもらったのに早かった、、!
ガットも問題なしです!ありがとうございました‼

5 2019-05-16

早速使ってみました。各種スペックが選定通りで、私にぴったりでした。
打感が良く、安定したストロークやボレーができました。
仲間をコテンパンにやっつけることができました。
ただ、購入前にgoogle mapのストリートビューで貴社の京都の住所を見たら、「売家」の紙が貼ってあったので、到着するまで少し心配していました。なんの問題もなく、速やかに配達されましたので、安心しました。

4 2019-05-05

ラケット自体は最高です
ラケット自体は店頭よりもかなり安く買えて
大変満足しています。
ラケット本体と同時にガットとグリップを購入し、
張り上げ巻き上げした状態で発送してもらいましたが、
グリップの巻き上げをしずに購入するのがベストかと思います。

5 2019-06-18

迅速にご発送頂き、助かりました。使うのが楽しみです。

5 2019-05-24

お店で買うより安くて、お得です
ゴールデンウィーク前なので少し届くのに時間がかかりましたが、貼り方や梱包なども丁寧でとても良かったです!

5 2019-05-21

振りやすい
20年ぶりにラケットを買い換えました。
とにかく軽くて振りやすいラケットです。
色も派手目で気に入っています。

• 楽天visionさん
  • 楽天visionさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-12

初めての注文でしたが、お店とのメールのやり取りもスムーズにできました。
また購入したラケットは当然のことですが、全く問題ありませんでした。
すべて満足していますので、次回もお取引させていただきたいと思っています。

4 2019-04-10

対応
非常に迅速な対応で満足です。ラケットは非常にきれいで梱包もしっかりされています。

• TURBO1さん
  • TURBO1さん

4 2019-04-04

購入までの応対や傷もないように梱包なども丁寧に対応していただき、満足しています

4 2019-03-24

細かな傷あり
フレームに3ヶ所くらい塗装欠けや擦り傷あり。元々?ガット張り時?余り気にしませんが☆マイナス1。
10年ぶりくらいの復帰ですが、肘が痛い…。

5 2019-03-14

とても満足です
テストラケットを体験済みでしたので、こちらで購入。ガットとテンションを変更して購入しましたが、ちょっと固めでしたので、張替して適正なテンションを探りたいと思います。

5 2019-03-12

対応良し!
納品までの 問い合わせも敏速に対応して頂きました。
納品時の梱包もしっかりしており 良かったです。

5 2019-03-02

良いラケットです
これまでピュアドライブばかり使っていて,アエロは初めてでしたが,使いやすく気に入りました。

5 2019-01-31

メチャ早発送
水曜の夜にガット張り付きでクリックして、木曜の夕方に発送したとのインフォメーションあり。金曜には商品が到着するなんてすごいと思います!このピュアエアロでバシバシ打ち込みたいです!

5 2019-01-28

注文番号 312329-20190128-00174724
届くのがとても、楽しみです
届きました
長男から頼まれて購入しました
発送がかなり早く、商品も自体も
満足しているようです
早急 サークルで試してみるそうです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット