バボラ ピュアドライブ チーム 2018(Babol...(ラケットショップロブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

事前にスペック計測をお願いして、購入しました。
ガット張り上げもミクロスーパーを、女性平均でお願いしました(50P)。
本日初打ちして来ましたが、重さも気にならず打感も硬くなく良かったです。軟式上がりなので飛びすぎるか心配でしたが、気を緩めなければ大丈夫そうです。逆にバックハンドは、すごく楽になりました。
他のお店よりも、ガットテンションの選択肢も知識の無い私には参考になる情報も多く、助かりました。安く良い買い物が出来ました。

5 2019-09-01

息子用の初めてのラケットとしてに購入しました。3か月ほどしていますが、打ちやすくて気に入っています。そのうち2本目が必要ですが同じものをかうと思います

5 2019-07-20

早い対応
注文して、すぐには、計測してくださり、結果報告を下さりました。
自分が求めているスペックを見つけられ、かつ、安く、早く購入でき、ありがたいです。

5 2019-05-28

満足しています
有料ですがスペック計測も対応しているので、安心して購入できます。注文から到着までも早いのですごく助かりました。

4 2019-04-06

女性におすすめ?かもしれませんが、67才の非力な私にはちょうどよかったように思います。
また、テンションも緩めにして正解でした。

4 2019-02-11

良かったです。
スペックを揃えて2本購入させていただきました。スペックもきちんと揃ってましたし、お店の対応もとても早く素晴らしいです。ただ、ストリングを5ポンド変えて張ってもらいましたが、僕が鈍感なのかもしれませんが、テンションの違いが感じられなかったので、星4つにさせていただきました。

• ich16さん
  • ich16さん

5 2018-11-05

とても使いやすい
とても使いやすいラケットです。普通のピュアドライブと迷いましたが、レビューでは打感は変わらないというのを読んでシニア世代ということもあり軽いチームとしました。

5 2018-10-01

対応良かったです
急いでいたので何度か電話もしましたが、丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました。

• olive+さん
  • olive+さん

5 2018-04-16

飛ぶラケット
息子用に、ピュアドライブチームを購入しました。
とにかく、飛びます
ガットとの相性などもあるでしょうが…デザインも気に入っての購入です

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスラケット