【メール便送料無料】ヨネックス ウェット...(ラケットショップロブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

いつも使っているグリップテープ(白)
ずっと使い続けているグリップテープです。
いつも「白」を購入しています。
(巻いてすぐの使用感が好きなので、結構な頻度で巻くので白でも汚れが気になりません。)
他の色も使った事があるのですが滑りやすいので、ネットで調べてみたところ
白が一番滑らないとあり、納得しました。
こちらのショップでは初めての購入です。
楽天で1番安かったので購入しましたが、丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
次回もお願いしたいと思っています。

• 231119117さん
  • 231119117さん

5 2019-02-01

勧められて別のグリップテープも使いましたがやはり手にしっくりくるのはこれらしい。

• atom531さん
  • atom531さん

5 2019-06-24

経済的です。
スポーツショップ店頭ではこの商品の扱いはないので、30本入りは経済的で助かります。

5 2019-06-15

価格が安く、商品も良好です。満足してます。

4 2019-06-02

すぐ送られてきました 値段は普通ですが 単品で買うよりは安かった

5 2019-05-07

コスパ最高
常時使用していて、130円/本以下で購入できコスパ最高です。
テニスクラブ員と5本/人で分け合って使っています。

5 2019-04-08

また購入したい
対応も早くまた購入したいと思いました。(*>ω<*)

5 2019-03-30

安い
大容量でまとめて買いました。とにかく安いので助かっています。

5 2019-03-24

無事受け取りました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-03-24

いつも使用しているグリップが大量に入っていて、価格も安く満足です。

5 2019-03-01

値段が安いのがなによりです。ありがとうございました。

5 2019-02-10

発送も早く
とてもお安く買えて助かります!
又機会があれば、注文したいと思います!

4 2018-12-02

家用
凄く持ちやすく、手の感触がいいです、
又、リピしたいと思ってます。

5 2018-11-03

2度目の購入
以前、Vコアプロ97を購入し、梱包も良く配送も早く今回同じラケットを2度目の購入です。

5 2018-10-16

安くて使い易いグリップが、学生には一番ですね。近いうち、カラー違いを発注します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ