メール便送料無料 30本入ヨネックス YONEX ...(ラケットショップロブ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

白のグリップテープを購入しました。
30本でお買い得でした。
注文してからすぐ届いたので、とても助かりました。

• seta1379さん
  • seta1379さん

5 2020-02-26

満足
買い置きが無くなったので購入しました。お買い得なので助かります

5 2020-02-03

安い
沢山入っていて、単価が安い。消耗品なので大量買いがオススメです。

• YO7837さん
  • YO7837さん

5 2019-12-01

耐久性はないのですが、フィットするので、継続使用しています。

5 2019-08-26

お買い得品
今までこの存在を知らなかったので、チマチマ買ってましたが巻き直しの頻度がもの凄いので有りがたいです
一番コスパも良いし満足です
ただし巻くときは大きいので最初は遣りにくいかも

5 2019-08-23

消耗品のため、30本入りを購入。
不明な点があり問い合わせをさせていただきましたが、すぐに回答をしていただき助かりました。
発送も早く、朝注文をしてその日に発送。
練習試合に大会とたて続けにこの夏休みにあり、息子の大喜びです。
30本あれば…どれだけ持つかわかりませんが、また利用したいと思います。

5 2019-08-19

なぜどこでもうってくれないのとおもう安いヨネックスグリップ。本当に取り扱ってくださり感謝です

5 2020-05-25

早い。安い。
安いし、品質も安定していて安心して利用しています。

4 2020-03-25

手頃な価格なのに、スピーディーな対応
商品は、ヨネックスのグリップテープのため、どこで購入しても変わらないが、注文後(入金後)2日間というスピードで送られてきた。値段も手ごろで気持ちよく使うことができた。

5 2020-03-13

いつも通り使いやすいグリップで安く手に入るので助かります

5 2020-02-11

迅速な手配有難うございます。
又の機会が有りましたらお願いします。

5 2020-01-18

大満足
いつもこのグリップテープを使用しています。コスパもいいので頻繁に交換しています。無くなったらリピします。

5 2020-01-13

子供がいつも使っているのですが、変わらず使いやすい様です。

5 2020-01-10

子供たちの部活動やクラブでの練習などで、すぐグリップがツルツルになるため、度々交換しています。
今まで色々なグリップテープを試しましたが、この商品が一番コストパフォーマンスとグリップ性のバランスが良いと思います。
これからも、リピートしたいと思います。

4 2020-01-02

連絡メールも早かったし商品の発送も迅速でした

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ