12,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-09

素敵です
お位牌をなかなか決めきれず、四十九日まであまり時間がなくなってしまった中、急ぎの対応をして下さりとても感謝しております。お位牌もキラキラととても綺麗で、母にピッタリだなぁと感動しました。気持ちが落ちていた中、メールでも温かいやり取りをして下さり本当に貴店にお願いして良かったと思います。

5 2015-09-23

母の笑顔
おしゃれだった母を思いこちらの商品を選びました。
光によって虹色がかかり本当に綺麗です。
母の名前が美しく刻まれていて手を合わせるたび母の笑顔が浮かびます。

• super-yo2さん
  • super-yo2さん

5 2016-12-18

とにかく親切丁寧迅速!
父の49日の本位牌として購入いたしました。数々のわがまま、ご無礼、迷惑をかけたと思いますが、メールや電話に気持ちよく対応していただき今までにないくらい親身で良いショップさんでした。商品ももちろん、しっかりした箱に入っていて梱包もきちっとしていました。太陽の光に当たるとそれはそれは綺麗です♪亡父も大喜びしているような気がしました。際際まで最終決定ができていなかったのにもかかわらず大至急制作していただき、スグに送っていただき、余裕を持って納品していただきました。本当にどうもありがとうございました☆ また何かあれば宜しくお願いします。

• ru4310さん
  • ru4310さん

5 2016-04-24

本当に素敵なお位牌です♪
今回、亡くなった母のためのお位牌を作製いただきました。
お位牌というと黒くて重々しいイメージがあり、もっと違うもの、インテリアとしても溶け込めるものはないかと探していたところ、このクリスタルのお位牌に出会いました。ひと目で気に入り、即注文させていただきました。
文字の色は、ゴールドにしました。実際にゴールドで作成されたお位牌の見本がなかったため、見本を見せていただきたいとお願いしたところ、すぐに見本のメールをお送りくださりました。とても迅速で丁寧な対応に感謝しました。
発注から色々やりとりをさせていただき、1週間で現物が到着しました。
台の部分七色に光り、リビングに置いてもインテリアかと思うくらいの違和感がなく、本当に素敵なお位牌で感動しました!文字の色もゴールドにして正解でした。自分のお位牌もこちらのクリスタルで作製いただきたいと思うくらい素敵です。
この度は、丁寧で迅速な対応、また素敵なお位牌を本当にありがとうございました。大切に使わせていただきたいと思っております。

5 2015-09-15

とても綺麗で本当にありがとうございました
最初、お位牌は作るつもりはなかったのですが、たまたまこちらを見ていて、とても綺麗だなと思いお願いしました。ゴールドの文字にしましたが、上品なゴールドで正解でした。質問にもきちんと答えていただいて、こちらのお店の方は、対応もとても親切で、親身になって作っていただきました。父も喜んでくれていると思います。ありがとうございました。
もしお位牌を作る方がいらっしゃったら、こちらのお店、おすすめします!!!
商品もとても綺麗ですし、気持ちよく作っていただき、本当にありがとうございました。

5 2015-05-12

とても綺麗なお位牌です
浄土真宗の為、本来ならお位牌は作らないという事でしたが、私自身が絶対に欲しいと思い選びました。
他店でも色々とありましたが、迷った末に決めたものです。
大きさやデザイン共に希望通りの物を作って頂きました。
お位牌そのものも大変良かったのですが、お店の対応が素晴らしいです。
正直、こういったものは仏壇専門店などでお願いするべきなのか…と迷った気持ちもありましたが、こちらにお願いしてよかったと心から思います。
本当によいお店に出会えました。

5 2019-08-29

注文→刻印内容の確認メール→商品発送、一連の流れに全く滞りなくすぐに作成して送って頂きました。
とても素敵なお位牌です。
以前に問い合わせメールをしてからかなり長く迷っていたのですが、こちらに注文して本当によかったと思っています。
心から感謝致します。ありがとうございました。

5 2017-06-05

真新しい素敵なお位牌となりました。文字は金色で良かったです。
わがままを取り入れて下さり、思った通りの仕上がりです。

• runasatukiさん
  • runasatukiさん

5 2017-05-23

クリスタル位牌
クリスタル位牌の中サイズを頼みました。亡くなった年号を間違えて注文してしまいましたが、同じものを探して下さり49日に間に合うように制作してくださいました。感謝いたします。届いた位牌も、リビングに置いてもクリスタルが光って綺麗です。何度も連絡くださって、本当に親切にして下さって、頼んで良かったです!

5 2016-07-05

先日届きました。
色々な要望にも、とても親切にご対応して頂き、ありがとうございました。
少し小さいかな?とも思いましたが、かわいいサイズが私の子供らしいです。光で七色に輝いているのもきれいです。
こちらのクリスタルお位牌にしてよかったです。
迅速でご丁寧なご対応、本当にありがとうございました。

4 2016-05-31

49日に間に合うように送ってくださりありがとうございました
光に輝いて七色にひかるので、こどもにぴったりだと思いました
丁寧な連絡ありがとうございました

4 2016-03-22

素敵なお位牌に仕上げていただきました。思っていたよりも大きかったので、もう一回り小さいサイズがあればよかった。

5 2016-03-20

イメージ通りでした!
イメージ通りの位牌に仕上げて頂き本当に満足しています。

5 2016-02-14

とってもよかった
文字色で悩みましたが金にしてよかった。
虹色になるのもとても綺麗です。

5 2015-12-05

とても綺麗です。
多分、一生大切にする物ですからとても綺麗なお品で購入して良かったと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌