洋裁用 裁断ボディ 丸型スチール台 芯地張...(キットマネキン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Gengen624さん
  • Gengen624さん

4 2019-02-07

梱包もきれいで届くのがとても早かったです。

4 2016-01-03

軽くて移動しやすいです。ポールが片足にあるのでパンツの作成もしやすいです。

5 2017-02-08

服作りに!
ライン有りなので服作りの時に便利です。
自分のワンピースやエプロンを作る予定です!
わくわくします。

5 2018-08-05

安定感あります
洋裁が好きで趣味で購入。洋服をかけてる時もありますが、安定しています。足元が平らなので掃除機もかけやすいです。

5 2019-02-15

初めてのトルソーだったので買う時に凄く悩んで購入させて頂きました。
とても綺麗でしっかりしたもので満足でした。
ありがとうございます。

5 2018-07-21

長年洋裁をしていますが自身のサイズが変わってしまったので購入。
股下のあるタイプなので便利ですね。組み立てやすくて助かりました。

4 2019-06-07

良かったです
パンツタイプ、11号を探していました。
本当はラインが無い物がよくて探しましたが無かったのでこちらを購入しました。物は満足です。発送もすぐ送って頂けました。

5 2016-11-22

念願の
ずっと欲しくてやっと購入させて頂く事が出来ました。
軽くて凄く良いです♪
思ってたより早く届いたのも助かりました。
ありがとうございました!

• yasu7619さん
  • yasu7619さん

5 2018-05-10

母へのプレゼント
洋裁好きの母親の誕生日にプレゼントしました。初めてであまり詳しくなかったので不安でしたが、買って正解でした!
線が入ってて、ピンを刺せる素材が高評価だそうです。

• mikkun18さん
  • mikkun18さん

5 2018-11-10

ジャケットのサイズ直しをしたくて購入しました。
組み立てが簡単でボディーがすごく軽いです。
値段は張りますが、とても良い商品です。
買って正解でした。

5 2019-04-26

迅速な対応ありがとうございます
注文した翌日届きました。
梱包もしっかりしており、お手頃な価格です
商品も軽くて扱いやすくこれから活躍してくれると思います。
子供用もあったら欲しいと思いました。

5 2017-09-15

助かりました。
届け先住所を間違えてしまい問い合わせた所、急だったにも関わらず対応していただきとても助かりました。
商品もラインが付いているためパターンも作りやすく作業がはかどります。
いろんなお洋服をつくりたいです。ありがとうございました😊

5 2018-07-31

自分のサイズに合った、質のいいボディでした。すぐに作成した物を着せました。お気に入りです。今後沢山活用します。発送も注文日にして下さり、迅速な到着だった為、作業もはかどりました。ありがとうございます。ラインなしがあれば、もう一体購入したいです。

4 2017-09-12

使いやすくて助かっています
今までずっとディスプレイ用のマネキンを使っていたので洋裁には使いにくく不便していました。
購入させていただいた商品は、ボディのラインがとても使いやすく
重さもちょうど良いので部屋の中を移動させるときの苦労せずいけます。

5 2019-04-11

長年、自分の腕の長さと既製品のサイズの差にモヤモヤしていたのですが、ここ最近やっとまとまった時間が作れるようになり、自前の服作りにチャレンジしてみたところ、すっかり嵌まってしまい、より作品作りでイメージがしやすいように・・・と、洋裁用ボディを探していました。パンツスタイルが多いので股ありがいいな、と、こちらのボディに目を付けて約1年、ようやく手にすることができました!ボディは軽く、ステーの取り付けも簡単だし、丸型台はどっしりしていて安定感バッチリ。自身の身長は165センチです。鏡を見ながらですが、肩の高さも十分合わせられました。自分の身長と同じにできたので、「自分が着た場合」のイメージもしやすそう。いろいろ作って楽しめたらいいなぁ。頑張ろう(^^*

関連ジャンル サービス・リフォーム業務用品・店舗用品マネキン