【21~24日ポイント最大10倍】スマートキー...(AutoSite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

さっそく使っております。
とても使いやすいです。
とても迅速に発送して頂けて
助かりました。

5 2019-08-15

すぐに発送&到着して安心しました!シンプルでお値段もお手頃だけど、全然そんな感じがしません(*^^*)
丈夫なので長く使えそうです。

5 2019-07-11

夫が丁度良いサイズのキーケースを探していましたが、なかなか良い物が見つからずにいましたが、
こちらのキーケースを見つけ注文しました。直ぐに手配して頂き、数日で届きました。
使いやすいサイズで鍵も付けやすく、とても喜んでくれました。牛皮なのでこの安さだとは思えません。
良い買い物をしました。

5 2019-04-04

スマートキーケース 103
スマートキーケース 103 メンズ レディース 牛革 カードポケット付き カラビナ 付き を発注させて頂きました 値段が安かったのが購入理由だったのですが 届いてみれば こんなに安く購入できたのがウソみたいにステキなキーケースでした 絶対お得 大満足です

• Y&Iママさん
  • Y&Iママさん

4 2018-07-12

届きました!
旦那にあげようと思い購入しました。
しっかりした作りで、免許証なども入り、使いやすそうです。

• punkstarさん
  • punkstarさん

5 2018-05-23

値段に対してとても良い価値
革(人工皮革)の質は良いと思います。はじめは良質な本革かと思いました。金具類は安っぽさがありますが、1000円なので、とても良いと思います。

• hgangさん
  • hgangさん

4 2018-03-26

大人のキーケース
想像通りの良いものでコスパ共に素晴らしいです❗

4 2018-01-14

しっかりしている事の裏返しでもあるのだが、かさばる。
ちゃんと目的は果たすし満足している。何気にSuicaやPASMOが入るのが良い。

• mnnr_kmkさん
  • mnnr_kmkさん

5 2017-11-29

注文してから早い!
一昨日に注文したのに今日到着しました。
早い対応です。
商品に問題はなく、値段以上の満足しました。

4 2017-11-22

赤を購入
スマートキー以外に自宅のカギを二本付けました、問題なくファスナーも閉まります、これで1,000円は安いです!

• こたchanさん
  • こたchanさん

4 2017-11-21

自分に・・・
色々なキーが増えたため購入しました。
値段の割に豪華に見えます。
長期使用してケース表面がどのようになるのかが気になります。

5 2017-10-25

ダークブラウンを購入。
スマートキー以外にカードポケット入れが2つ付いており、運転免許証と楽天カードを入れてます。
コンビニに行く時等便利です。

3 2019-01-21

素材もしっかりしておりチャックの開閉など
問題なく使わせて頂いてます。
値段のわりにはしっかりしていると思います。
ただ包装が商品自体をそのまま小さな紙袋素材のものに入っておりそれを大きな茶封筒に入れての包装だったので☆−2にさせて頂きました。

3 2018-05-03

意外と大きく使いづらい失敗したかな残念でした

3 2018-04-16

小さかった・・・
写真の様になると思い、2つ購入しましたが入らなかったです。
自宅のカギが大きいのでしょう・・・。
残念です。
しかしキーケース自体は悪くはないです。今は分けて使用しています。