• yjv8823さん
  • yjv8823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2020-12-12

スバルサンバーTT2のウィンカーバルブに使用、昼間でもしっかり確認できて、色合いもいい感じです。

5 2020-09-26

期待通りでした!
20年以上前のサンバー軽トラに装着しました。LEDチップが沢山付いた商品は嫌で、省エネ狙いと明る過ぎない物を色々探してこの商品に決めました。明る過ぎない丁度いい感じになりました。耐久性はこれから使って見ないと分かりませんが、商品自体の作りもしっかりしていると思うので期待したい。前後ともウインカーに使用しています。もちろんハイフラ防止リレーに交換してます。

4 2020-03-06

ウインカーバルブ
そこまでの光量ではありませんが、昼間でもしっかり確認できますので問題ないかと。
耐久性はこれからですが、造りはしっかりしてます。ソケットへの嵌まり具合もカチッと良好です。

5 2019-09-01

s15シルビアに付けました。明るさ色合いともになんの申し分もありません!

5 2019-04-24

商品到着後、早速取り付けてみました。
L385タントカスタムのリアウインカーのステルス化をしたくて購入したのですが、LEDバルブは明る過ぎるイメージがありましたが、今回購入したこのバルブは純正バルブよりは明るく後続車に迷惑にならない程度の明るさで満足してます。
ショップの対応も迅速丁寧でとても良かったです。

• ykh9191さん
  • ykh9191さん

5 2018-07-30

これまで装着していたLEDウィンカーは明るさはあったのですが発光体のオレンジ色が目立ってステレス感がなかったけど、購入したものは明るさは少し落ちたけどオレンジ色が目立たないので見た目がスッキリして満足です。

4 2018-05-02

明るさ抜群
明るさは日中、夜共に視認性は抜群です。
サイズも純正に近い事からレンズ内のクリアランスにお悩みの方にはうってつけだと思います。
発色は綺麗なアンバーで4つ取り付けしましたが色味の差はありませんでした。
寧ろ純正ドアミラーウィンカーと同じ発色の為1台分のトータルコーディネートが出来ました。
品質は良いと思います。梱包も丁寧、ソケットのガタもなし、王手メーカーと大差無いと思います。
後は耐久性に期待して今回は星4つとさせて頂きます。

• chao_2さん
  • chao_2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,481

5 2018-01-28

明るく切れの良いウィンカーになりました。

• taki6912さん
  • taki6912さん

4 2021-10-17

光量、色合いともに満足できるものでした。後は寿命がどれくらいか気になります。

5 2020-12-20

気分転換
サイズが小さく明るく過ぎ無いところがいいです。
以前付けていたのはLEDの粒々があり見た目が…でしたがこの商品は無いのがいいです。

• y.a212さん
  • y.a212さん

5 2020-07-11

明るすぎが嫌だったのでちょうどいいです!
サイズも純正バルブと変わらないのでよかったです。

5 2019-04-25

ありがとうございました、とても良い取り引きができました、またの機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-18

• a.senさん
  • a.senさん

5 2019-03-06

led発光部分が黄色く反射しないので透明レンズには 最高です。皆さんも一回 取り付けてみてください。

4 2018-12-04

問題なく取り付け出来ました。
取り付けは簡単で色合いも良かったです。
製品の耐久性が良ければ最高だけど、今の時点ではわからないので、継続出来ていれば再度レビューします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー