レダ LEDA LA02プラス LEDヘッドライト H11...(AutoSite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-06
  • ハイビームには明るすぎかも
  • 5000k・HB3専用をハイビームに使用。国産2年保証や1万lm超えを謳ったLEDを試してきましたが暗く、結局光の拡散や視認性が良いハロゲンを使用してきました。評判が良く前から気になっていたこちらの商品ですが販売が2016年?からと少々古いので二の足を踏んでいましたが、お安くなっていたので購入してみました、結果物凄く明るくとても満足しています。ただし光の量と範囲が凄く、上の方まで照らしているので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • LEDA-LA01 6500と入れ替えました。明るさLA01より少し明るくなった感じはしますが、発色がちょっと黄ばんでます。 ・・・(続きを読む
  • 孫 悟空5722さん

5 2019-10-06

• 耐久性:
ハイビームには明るすぎかも
5000k・HB3専用をハイビームに使用。
ただし光の量と範囲が凄く、上の方まで照らしているので看板や速度表示の照り返しがきつく目がかなり疲れます、山の中等反射物の少ないところをとにかく明るく照らすには申し分無いですが、郊外でちょっと暗いけど看板や表示が多いようなところには不向きかなと思いました。

4 2018-12-08

• 取り付けやすさ:2
角度調節が分かりにくい
注文から1〜2日で届いて配送は満足、購入したのはHB3ですが取り付けでリフレクターに合わせてバルブの角度を調節する仕組みになってますが、私は頭が悪いのでどの方向にどれだけ動かせば狙い通りの位置に調節できるかイマイチわからず何度も何度も外しては調整の繰り返しで疲れた。調整の方法だけじゃなく”コツ”も説明書に書いてあったら嬉しいかな。後は固定のイモネジがコンパクトさを追求するあまり小さすぎてレンチもしなるし適切な締め付けトルクが分かりにくい、振動で緩むのは嫌だけど締めすぎて壊すのはもっと嫌だがもう少し大きいネジか別の方法を模索して欲しい。明るさに関しては感動モノでとても気に入りました。

5 2019-09-23

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
まだ取り替えれてないので満足度、デザイン以外わからない。

• 紫龍4138さん
  • 紫龍4138さん

5 2019-09-19

• 耐久性:
オデッセイのハイビーム用に購入しました。ハロゲンとは比較にならない程に明るく頻繁にハイビームするようになりました。

5 2019-09-13

• デザイン:3
  • 耐久性:
到着後すぐに取り付けましたが、夜間走行していないので視認性等の確認できてません。
取付に関してはとても簡単でしたが、角度を調整するのに少し手間取りました。
バルブ自体が回転すればもう少し簡単かなと思いました。

4 2019-09-08

• 耐久性:
前に買ったLA01が片方、光量が落ちて来たので購入しました。まだ取り付けてないので色とか解りませんが前のが多分6000kで少し青みがあったので今回は5000kにしました。LA01でも車検大丈夫大丈夫だったんですが。

5 2019-09-07

• 耐久性:4
予想以上に明るかった…❗
ひと昔前のLEDとは違いました…❗対応も早く、楽天スーパーセールで安く買えてホント良かったです。❕

• mac5587さん
  • mac5587さん

4 2019-04-21

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:
レヴォーグのハイビームとしてLEDA02プラス5000Kを取り付け。光軸角度調整はコツがいるかもしれないが、トライアンドエラーで数回試せば問題なし。明るさは期待通り。エンジンオフだとファンの音が少しうるさく、停止中外にいると聞こえるものの、車内では気にならない。
耐久性が気になるところだが、購入して満足です。

4 2019-04-19

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
取り付け前ですが、以前付けたことのあるメーカーですので安心しています。

5 2019-01-17

• 耐久性:
希望通りの商品でした。
取り付けも難しいことなく行え助かりました。

5 2018-12-22

• 明るさ:4
  • 耐久性:3
耐久性は
耐久性は判りませんが
いつもお世話になっています
ありがとうございました

• ERICSSONさん
  • ERICSSONさん

5 2018-12-12

• 耐久性:
セレナC27専用か!?
取付場所 ハイビーム
車種 セレナ 2018年式 GFC27 NISMO
6500kを付けました。
ロービームの純正LEDといい感じの色合いかと思います。
取り付けの際、ソケットに差し込みもきつくもなく緩くもなく丁度よかったです。
配線はケース内下部に押し込み、蓋もしっかり閉まります。
夜の雨でもよく見えます。
C27専用ってもいいくらいです。(笑

4 2019-09-19

• 色:4
明るくて色も良いです
到着後、角度の調整に苦戦しました。車種ごとのデータをお知らせくださるとスムーズだと思いました。(ホームページなどで公開されていましたら失礼しました。)とても明るくて、色もきれいです。あとは長く使えると完璧です。

5 2019-09-13

良かったです
三度めの正直でした。やっと満足できる品物でした。
明るさも取り付けやすさも最高でした。
耐久性はわかりませんが満足です。

• toshi3062さん
  • toshi3062さん

5 2019-08-07

• 耐久性:4
期待を裏切らない
以前の車も、同じバルブ使ってました。車種が変わりヘッドライトの形状、ランプ規格も変わり
どうかな?と思ってましたが、全然大丈夫でした。
これからも、明るくて
良い商品出し続けてください。