レダ LEDA LA01 LED ヘッドライト H11 H10 ...(AutoSite 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • アルトターボRSフォグに取付
  • 【デザイン】評価不要【取り付けやすさ】ハンドルをどちらかに目いっぱい切り、タイヤハウスカバー下のピンを外し、手で引っ張ると、ポンッと外側がめくれます。手を突っ込んでコネクターを外し純正バルブを左に回すとすぐに外れるので、HIDの向きに注意して交換。コネクターは止めピンがはまる正規極性だと点灯しなかったので、さかさまに接続しました。付属の極性反転中継ケーブルを使ってもいいですが、 ・・・(続きを読む
  • GAKU−Oさん
  • 3 2019-02-23
  • 三度目の購入、今回の耐久性は…
  • 30プリウス前期型のフォグ用として購入しました。LEDAシリーズの購入は4個めで、1個はハイビーム用、3個はフォグ用です。ハイビーム用は現在も使用中です。夜間走行はほとんどなく、冬場の夕方の通勤時に20分程度の点灯がある程度です。フォグ用の最初の購入は2015年10月、LEDA A01でした。1年3ヶ月ほどで片方が不点灯となり、2017年1月にLA02に交換。それから2年の2019年2月、片方がすごく暗くなってほぼ不点 ・・・(続きを読む
  • 超猫1999さん
  • KO-C088さん
  • KO-C088さん

5 2018-09-20

• 耐久性:
ハイビームとして購入しました。
角度調整が上手くいかず少し苦労しました。
色は真っ白で大変満足です。
明るさは充分過ぎるほど明るいです。
あとは耐久性に期待です。

5 2019-05-31

• 取り付けやすさ:1
商品は良い
明るさ、デザイン、共に気に入りましたが、取り付けやすさは過去一番難しかったです。
自分で一時間程粘りましたが、結果車屋さんに頼みました。
でも商品自体は文句なしです。
取り付けやすさはプリウス自体の構造上な問題が大きいと思います。
商品が取り付けにくい訳ではありません。
光の散らばりもなく、大変満足しています。

• koma3507さん
  • koma3507さん

4 2019-05-21

明るさ抜群!
今回も迅速に対応していただきました。アクアへの装着でしたので作業はしやすかったです。

5 2019-05-11

• 取り付けやすさ:3
LEDA LA01 について
6500Kのヘッドランプを LEDA LA01 に交換。明るさは飛躍的に改善し、視認性及び安全性が大きく向上しました。妻の車のランプもLEDA LA01 にすることにしました。配送についても迅速に対応していただきました。ありがとうございました。お薦めです。

5 2019-03-30

サイコー!
セレナe-POWERに取り付けました!明るさも色も、とても気に入ってます!

5 2019-01-05

満足、H8/H11 ルミオンのフォグ用
バルブの取り付けが、標準のより渋く、かなり押し付けてかつ、ベストな角度出ないと回らないのに最初手こずりましたので少し焦りましたが感覚が分かり取り付けできました。明るさはHIDレベルにかなり近いくらい明るくてかなり驚きました。やはり3000円クラス等の安物とは違いましたが、この値段でここまで明るいと誰でも満足できると思いました。
旧型?(後で2があることを知りました)ですが、申し分なく満足できる商品でした。

5 2018-12-13

明るい♪
RPステップワゴン前期のハイビームに取り付けました。
純正ハロゲンとは比べ物になりませんね。
ちゃんと光が拡散せずに飛んでくれるのでとても視認性が良いです。
ただ、ノーマルのロービームが黄色く見えてしまうのが残念です(笑)
5000kがあればそちらにしたんですが…
また、今回2セットを時間をずらして注文したのですが、わざわざ間違えてないか確認していただきました。
とても丁寧なショップだと思います。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2018-12-08

• 耐久性:5
明るいLED!!
ハイビームに使用しました。
HIDのためほとんどハイビームは効果を感じなかった物が、LEDAに交換後は消費電力は半分以下にも関わらず、明るさは3倍以上に感じます。
ハイビームにした瞬間まるで、昼間の太陽を見ているかのような明るさに目の前が変化します。
安全運転の強い味方、オマケにお手頃な価格のための非常に満足度の高いものでした。

• suke78さん
  • suke78さん

5 2018-09-06

ハイビーム
ハイビーム用に購入しました。思っていたより明るく満足しています

5 2018-08-13

先輩へのプレゼント
プレゼント用に購入しました。
こちらの商品を買い、知り合いの車屋さんに付けていただきましたが、10分程度で付きました!
付けた後に見に行きましたが明るく、車屋さんも良い物だと言っていました!
そのうち自分用に買いたいと思います。

4 2018-07-22

• 取り付けやすさ:2
取り付けが固い
セレナe-POWERハイウェイスターに取り付け。ヘッドライトLEDに+−の極性点灯確認が必要とは驚きでした、さすが中国製。取り付けが固くてファン部を握り潰しそうでした。後はレビューに有った耐久性ですね、ハイビーム用で取り付けですので点灯時間は短い、長くもつ事を期待します。

5 2018-07-16

• 取り付けやすさ:
耐久性に期待
クルマ購入時にフォグランプ用のLED(LEDA- LA02)を購入しディーラーで装着してもらいました。3年数ヶ月過ぎて夜間走行中、前車のクルマに映った我がクルマのフォグランプの片方が点灯していないのに気付き、帰宅後にネットで検索してこの商品を購入しました。今後の耐久性に期待します。

4 2019-06-03

• 耐久性:4
頼まれての購入の為詳しい詳細は、解らないのですが、注文してすぐに届いたので喜んでおられました。値段もかなり安かったとも言われてました。無事取り付け出来たら又報告します。と言われてたのですが、その後連絡なしです。
何も言ってこられないのは、きっと満足されてるんだろうと?思っております。

5 2019-05-18

• デザイン:
  • 耐久性:
L600タントカスタムのハイビーム用に取り付けました。
とても明るくなり良かったです。

5 2019-04-28

良い!
ハイビーム を此方のLEDに取り替えました。眩しいほどの光量があり、視認性が格段に上がり、夜間の運転も安全性がアップしました。