\20時ポイント8倍お得クーポン多数!/D2D...(くるまのLED HID通販 オートサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,578円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-03-17

迅速かつ丁寧、梱包を丁寧で驚きました!また機会があったらぜひ購入させて頂きたいと思います。

• kiri1155さん
  • kiri1155さん

4 2017-03-14

つけました
配線が長いので、取り回しが楽でした。
70Wにも対応していれば、もの凄くいいのですけど。
きたいしています。

5 2016-09-07

純正のバラストが壊れ社外のバラストを取り付けたいと思い買って見ました。

5 2015-10-12

純正のコネクターと同じものを探しておりました。他の変換コネクターと違って大変満足しております。

5 2016-02-04

カスタム用に買いました
ヘッドライト内部にケーブルを引き回す為柔軟且つしっかりしたものを探してました。 一般的なものは二重ケーブルが多く固すぎてオートレベラーに支障が出てしまい純正に近い物をと購入。シールドもしっかりしていますし、長さも丁度よく価格設定も妥当だと思います。良い部材を入手出来、満足です。

3 2017-03-24

勘違いで購入してしまったため取り付けはしていません。機会があればまたどこかで使いたいと思います。