• 10代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-03-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
純正HIDから55Wに変更し、配線の加工が必要になりましたが無事に点灯!劇的までとはいきませんが、35Wに比べれば明るくなりました。6000Kを注文しましたが、いい白さです。あとは耐久性に期待するところです。

• ra6566さん
  • ra6566さん

4 2019-01-01

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 色:2
  • 視認性:3
HID 55w 8000k
購入手続きから手に届くまでの時間が非常に早くて驚きました。
中身はシンプルで綺麗な作りになっています。
今回はリレーを使わず、ヘッドライトの配線に直接つなげていますが、
作動は全く問題ありません。8000Kのバルブだけもう少し青みが欲しいと思いました。
是非ともまた利用したいと思います。

4 2016-06-01

• 耐久性:3
BR9 ロービーム用
今まで、純正バラストにD2S35W6000Kのバルだけ交換して使用していましたが、結構暗かったので、D2S55W6000Kに交換しました。
電源接続部分のコネクター改造とライトとの防水カバーの穴あけ加工と防水処理が、少し時間が掛かりましたが、ライトの視野性は格段に良くなりました。
今までよりも路面が、はっきり見えるようになりとても良かったです。
フォグランプは、1年程前からHB4HID55W3000Kで、フォグランプとロービーム常に同時オンしていましたが、ここ3日程使用しましたが、ロービームだけでも十分明るくなり助かりました。
後は、耐久性に期待します。

4 2015-10-29

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:
純正HIDから55w
対応よくして頂きありがとうございました。無事にD2Rのバーナーセットが届きました。取付をしましたが、D2変換アダプタがGD1フィットでは干渉し入りませんでしたので、前から使用していたアダプターで対応しました。問題なく点灯しました。35wより明るくなり視界が良くなりました。気になるのは対向車へのグレアですが、純正HIDのカットラインが綺麗に出てるので見た感じ問題ないかと思います。立ち上がりも早く純正バラストと互角ぐらいです。値段とパフォーマンスを考えると、予備で購入したいです。取付したばかりなので耐久性がわからない為星4つとしました。

• 琥珀3589さん
  • 琥珀3589さん

4 2017-08-21

• 色:3
  • 耐久性:3
ハイワッテージ化 やってよかったでっすb
レガシィのノーマルHIDの暗さにずっと抱いていた不満も、これを付けたらすっ飛びました。まるで、別次元の明るさです。タントカスタムのLEDにも匹敵する明るさだと思います。
バラストが5年保障だったので、この商品に決めました。値段も手ごろで、あとは耐久性ですね。
ただ、1つ残念だったのは、バラストの固定するためのでっぱりが邪魔でした。もう少し小さめになっているとよかったです。

4 2018-07-09

• デザイン:
  • 耐久性:
D2のキットを新品にしようと思い購入しました。到着が楽しみです。

4 2017-02-28

• 取り付けやすさ:3
思っていたよりも
8000kでも純正の35wより明るく見易くなりました。どれ位保つか分かりませんがこの価格なら自分的には損は無いですね

• xnm6244さん
  • xnm6244さん

4 2016-12-03

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
満足しています。
バラストの設置場所に苦労しましたが、55wはとても明るく、満足しています。
あとは耐久性がどんなものか…
コスパがいいのと、バラスト3年保証なので買って損は無いかと…

• 清之進さん
  • 清之進さん

4 2016-03-06

• 取り付けやすさ:2
立ち上がりが早い
まだ取り付けていませんが、造りはしっかりしており、試験点灯では、明るく立ち上がりも早いように感じました。取り付けるのが楽しみです。残念なのはD2Rのシェード付が選択できないことでする。

4 2015-11-04

• 耐久性:4
友人のエスティマ用に購入しました。
箱もしっかりしていて商品も問題ないです。

4 2015-10-30

• 耐久性:
注文の翌日に届きました。商品もしっかりしていて金額も安く満足です。後は耐久性ですね。取り付けが楽しみです。

4 2015-09-23

• デザイン:
受け取りました
知り合いに頼まれて注文しましたが、素早く出荷対応いただきありがとうございました。

4 2016-11-20

• 耐久性:2
良い感じです!
N-BOXカスタム後期の純正HID 35wを55w 6000kに交換しました!プロジェクターHIDは初めて交換しました。取り付けには純正の配線を切ったりと加工が必要となりましたが、付けることが出来ました!
明るさは満足。耐久性は長持ちして欲しいですね!
追加、取り付け後1週間で片側が切れました!

4 2015-10-03

取り付け完了
取り付けしました。明るさバッチリです。ただバルブソケットがきついのが難点でした。