AutoSite 純正HID装着車の55w化 パワーアッ...(くるまのLED HID通販 オートサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 21187さん
  • 21187さん

5 2019-05-10

HID55W化
HIDの55W化に購入しました。バラストやコネクターは純正と違うのでポン付けはできません。それなりに加工にできる人向けです。6000Kはきれいな白で、後付けHIDにありがちな緑や紫っぽさは無く視認性は良好です。あとは耐久性に期待です。

• ra6566さん
  • ra6566さん

4 2019-01-01

• デザイン:3
  • 明るさ:3
  • 色:2
  • 視認性:3
HID 55w 8000k
購入手続きから手に届くまでの時間が非常に早くて驚きました。
中身はシンプルで綺麗な作りになっています。
今回はリレーを使わず、ヘッドライトの配線に直接つなげていますが、
作動は全く問題ありません。8000Kのバルブだけもう少し青みが欲しいと思いました。
是非ともまた利用したいと思います。

5 2019-03-20

• 耐久性:
2/23に、D2Sの6000Kを購入しました。商品が届いてから中々取り付けが出来ず確認が遅くなったのですが、取り付け時に、片側が点灯せずに連絡した所、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
初期不良対応までしていただきました。今日取り付けしましたが、取り付けには加工が必要なので、ある程度の知識がないと難しいと思います。バラストは、思った以上に薄くて取り付けやすかったです。
明るさは、大分明るくなりました。色味は真っ白という感じで、視認性重視の自分には丁度いい白さでした。後は耐久性に期待します。

5 2019-02-11

• 耐久性:
8000ケルビン注文しました!色はイメージ通りでした!配線加工しなければいけませんでしたが、プラスマイナス作るだけなので問題なし!バラストも小型軽量で良かったです!耐久性に期待!

5 2018-02-07

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
大変良かったです。
前の55Wのバラストが壊れたので交換品として購入しました。片方がしばらくすると時々チカチカとする不具合が発生しました。不具合連絡をすると、すごく良心的で、こちらの部品を外す前にすぐに交換品を送ってもらって対応して頂けました。交換してからは問題なしです。非常に対応がよかったので、ぜひ次回も購入したいと考えています。

5 2018-10-02

簡単取り付け
到着して1週間放置していましたがやっと取り付けしました。
純正のHIDを取り外して入れ替えるだけなので簡単です。
ただ、本製品の電源は配線が出ているだけなので、ノーマルのコネクタの付け根で配線をカットし、手持ちの防水コネクタで接続しました。
電気関係に経験がある人ならなんの問題もなく取り付け可能だと思います。
明るさ、発色ともに左右のバランスも良く、チラつきもありません。
現状仮取り付けなので、明日完成させる予定です。
【取り付け後】
ライトを長時間オフにしている状態から、オンにするとなぜかパーキングブブレーキの警告ランプが点灯(しばらくすると勝手に消える)
バラストの突入電流によるノイズなのか、配線の引き回しによるノイズの影響なのか判断が難しいですが、今度時間のある時にリレーを組んで様子を見ようと思います。

5 2018-02-15

• 耐久性:
純正HIDが暗く、こちらの商品を購入しました。
純正の配線を切らなくてはならなかったので、大丈夫なのか不安でしたが、やってみたらそこまで難しくもなく、加工は線を切って繋ぎ直す位で純正バラストの位置に収まり一安心です。倍とはいかないまでも、かなり明るく見やすくなって良かったです!
後は2年位持ってくれればいいのですが、付けたばかりなのでわかりません。

5 2018-12-08

• デザイン:3
  • 耐久性:3
夜間運転の疲労軽減
純正35WHIDと比較すると照射範囲が一回り広がるので安全運転に繋がります。

5 2018-07-26

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
ホンダインサイトZE2標準プロジェクターHID35Wでしたがバルブのみ8000Kに交換していましたが、とにかく暗い。それで純正HIDをパワーアップできるパーツを探していたところAutoSiteさんに出会いました。他のメーカーでは20.000円以上する物が驚き価格で購入する事が出来ました。防水蓋の穴あけ、コーキング等の軽い加工は必要ですが、取り付け後は非常に明るくなり感動しました。保証も長い期間ついていますので、純正HIDに不満のある方はお勧めです。

4 2018-07-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
D2のキットを新品にしようと思い購入しました。到着が楽しみです。

• 英麿9210さん
  • 英麿9210さん

5 2018-03-18

JF-1 28年式NボックスカスタムSS
ヘッドライトにスモークカバーを装着しているので、本来の明るさに関してはまだ実感していませんがスモークカバーがあっても明るくなったと感じているので間違いないと思います。
検査の時にカバーは1度外すので、その時に本来の明るさを実感できると思います。
取り付けに関してはバラストからの配線の加工が必要なので☆は4ですが値段から考えればまったく問題ないと思います。
あとは、耐久性だけの問題になりますが保証もしっかりとあるのでこれからも利用したいと思います。

4 2016-03-26

• 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
純正HIDから55Wに変更し、配線の加工が必要になりましたが無事に点灯!劇的までとはいきませんが、35Wに比べれば明るくなりました。6000Kを注文しましたが、いい白さです。あとは耐久性に期待するところです。

5 2016-05-29

55Wキット 12000K
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。品物は昨日届き、本日取り付けしました。取り付けしたばかりなのでなんとも言えませんが、点灯しないや、チラツキ、左右の色違い等は無いです。色の発色は自分好みの蒼白な感じで気に入りました。後は、耐久性に期待してます。

• 琥珀3589さん
  • 琥珀3589さん

4 2017-08-21

• 色:3
  • 耐久性:3
ハイワッテージ化 やってよかったでっすb
レガシィのノーマルHIDの暗さにずっと抱いていた不満も、これを付けたらすっ飛びました。まるで、別次元の明るさです。タントカスタムのLEDにも匹敵する明るさだと思います。
バラストが5年保障だったので、この商品に決めました。値段も手ごろで、あとは耐久性ですね。
ただ、1つ残念だったのは、バラストの固定するためのでっぱりが邪魔でした。もう少し小さめになっているとよかったです。

5 2016-09-17

バラストがいいです
この商品と 一緒に購入した他メーカーのHIDをそれぞれ空焚きしようとしたら 他メーカーのHIDが点灯しなかったのです。

不良品かと思い手持ちのバラスト4種でテストした所
AutoSiteさんのバラストでのみ他メーカーのHIDが点灯しました
点灯テストには車用のバッテリー充電器を使用したので電圧等が低い可能性があるので実際に車輌に取り付けた場合には他メーカーのHIDも点灯するとは思うのですが、そうした中でAutiSiteさんのバラストでは唯一点灯したのがすごいと思いました、また立ち上がりも純正並みに早いです
純正の35wHID 4300k? からのバージョンアップなので やはり55wになった分めっちゃ明るくなりました。
6000kにして白くなったけど雨の夜中の試乗もすごく見やすかったです
今まで見易さ重視で4300kを多用していましたが6000kでも問題ない上に見た目の白さもかっこいいので大変満足しています
以前の車では2年以上使ったので今回の商品も長持ちして欲しいです。