京都伏見の御朱印帳 京伏見千華帖 正絹特上...(ワールドクロス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

素敵です。
御朱印帳は色々なデザインがありますが、こちらの平安絵巻柄に一目惚れしました。
実際に手にしてみて、とても素敵で気に入りました。
ただ、透明のカバーがビリビリに破れてました。
ちゃんと検品してるのでしょうか?
無料でついてくるカバーとは言え、この御朱印帳は他のよりも値段が高いので、そういう小さい事も気にしてほしいなと思いました。
初めての御朱印帳で、とても気に入っただけに、残念です。
〜追記〜
カバーの件でショップに連絡したところ、すぐに対応して下さり、新しいカバーを送ってくれました。
また、初めて御朱印を頂いた神社で【とても素敵な御朱印帳ですね】と誉められました。
ショップの対応含め、買って良かったと心から思えた御朱印帳です(*´∀人)

5 2019-09-08

落ち着きのある上品な御朱印帳です。大切に持ち歩きたいと思います。

5 2019-08-27

初めての御朱印帳
画面でみるよりも ずっと素敵な御朱印帳でした!雨の日の配達となりましたが、濡れる心配のない状態で届きました!ありがとうございました。

4 2019-08-21

素晴らしい。
大変気に入りました。梱包もしっかりしていて、商品も良かったです。
ありがとうございました

5 2019-05-22

高級感満載
見た瞬間、素敵で抱きしめました。早くこの御朱印帳持って出かけたいです。

5 2019-02-28

届いて手に取って、重厚感があってよかったです。

5 2018-05-17

母用に注文しました。
画像より落ち着いた風合いですが、とても豪華です。
絵巻の模様もしっかりしていています。
ビニールのカバー付も喜んでいました。

5 2018-05-11

平安絵巻でおススメです!
初めてのご朱印帳です。
当初参拝予定の寺院で購入する予定でしたが、ご朱印帳の取り扱いが無い事がわかり、慌ててネットで探していたらこちらに出会いました。平安朝の物を探していたので本当に良かったです。今まで色んな神社仏閣を参拝して来てご朱印自体には興味がありませんでしたが、素敵なご朱印帳を手にしたのでまた巡ってみたくなりました。和柄が好きな方には本当におススメです!
また、急な配送納期にも快く受け入れていただき、ショップの方にもお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

5 2018-07-21

高級感がありステキ
思っていた物でとても満足です。
平安絵巻の正絹で高級感があり、とても素敵です。
それにビニールカバー付 早速京都へ出かけてみたいです。
☆ありがとうございます☆

5 2018-04-28

素敵な柄です
絵柄が珍しいと思い購入を決めました。カラフルで素敵な柄です。
こちらのお店の御朱印帳はビニールが付いていますので雨の日も安心ですし便利ですので気に入ってます。
ショップの方の対応もとても親切で安心できるお店です。

5 2018-01-15

おしゃれで素敵です。
初めての御朱印です。楽しみに、ケースと揃えました。素敵な商品です。柄の出方で雰囲気が変わるため、全部商品の画像があると安心だと感じました。

• mhtackyさん
  • mhtackyさん

4 2017-11-01

豪華です
画面でみるよりも金糸が立って一見地味です。開けた時はがっかりしました。
でも、お天気の良い日に外で見たら、光の角度でキラキラ光り、急に豪華に見え、あ、こんなにきれいだったんだ。。。と再確認。これから持って歩くのが楽しみです。

5 2017-09-09

とても素敵な表紙です。どちらの朱印帳ですか?とよく聞かれます。

5 2017-09-02

平安絵巻で色もよく とても気に入りました 御朱印をもらうのがとても楽しみです
立派な御朱印帳と褒められます 買って良かったです

5 2017-06-02

よいです。
Lサイズだけあって、よくあるサイズの御朱印帳より一回り大きくなりますが、
その分一筆いただいた文字がよく映えます。
また、装丁もよくできており、持ち歩く喜びを持てる御朱印帳です。
以上のことから、本品をおすすめします。
他にもさまざまな装丁を用意されていらっしゃるようですので、
ぜひご自分に合う御朱印帳をさがしてはいかがでしょうか。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他