お楽しみ福袋 お好きなLIBERTY御朱印帳1個...(ワールドクロス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

13を選びました。
もうひとつはネイビーの落ち着いたタイプのものでステキでした。
今度神社に行くときが楽しみです。

5 2018-10-20

素敵な御朱印帳
LIBERTYの御朱印帳がスゴく可愛くてどの柄にしようか悩んでRW13を購入しました。
御朱印帳には珍しい素敵な柄でとても満足です。
購入前に質問した時のショップ担当者の方の対応もとても丁寧でスゴく好感をもてました。
とっても気持ちのいい買い物が出来ましたので、またリピしたいと思います。
ご担当者さま、ありがとうございました。

5 2019-05-19

リバティはRW-5のアンジェリカガーラを選びました。模様の出方も良かったです。
もう一冊はグリーン系の落ち着いた柄物で、奉書紙の物でした。
初めて購入した御朱印帳なので、他のものと比較は出来ませんが、表紙がふっくらとして高級感がありました。

• reon0114さん
  • reon0114さん

5 2019-03-09

素敵です
大好きなLIBERTYの御朱印帳、3冊目はこちらの福袋にしてみました。正直何が届くのか?不安もありましたが、多分自分では選ばない柄ですが、こんな感じも素敵だなぁと、とても気に入りました。またこちらの福袋で買いたいと思います。

5 2019-02-05

気に入りました
きちんとした包装で素敵な御朱印帳が届きました。リバティの方は高校生の娘が使います。花柄でかわいいですね。もうひとつの方は緑色で落ち着いた感じです。柄が統一されているところが気に入りました。

5 2018-05-18

自分用
御朱印集めをはじめたため御朱印帳を探していました。RW12を購入。写真より実際は色が紺色と濃く、絵柄も幾何学模様的な感じの鳥がいて、落ち着いたデザインでした。また福袋でどんなものが届くか不安でしたが、もう一冊は大きいサイズでワインレッドのようなシックな感じの物でした。紙質はちょっと違い白っぽいものでした。福袋の方は母が気に入って使用しています。このレビューを記載した時点ですでに表面を全て使い尽くし、現在裏面になってますが、すぐになくなりそうなので、またりぴしたいと思います。

5 2018-04-14

本文の紙の種類がわからなかった為、問い合わせをしたところ快く教えていただきました。
LIBARTYの御朱印帳は鳥の子紙で大判、膨らし表紙でビニールカバー付きという大変満足なものでした。
紙も厚手で質がよさそうなので両面60ページ、全部使えそうでお得な買い物だったと思います。
お楽しみで届いた御朱印帳は奉書紙でしたが、大判でデザインもよかったのでこちらも使おうと思います。

5 2018-10-16

商品気に入っています
注文後、翌日に届きました。リバティプリントのRW-08は画面で見たよりも、落ち着いていて上品な花柄でした。もう1冊の方は絣のような絵柄でこちらもシックで気に入っています。来月、出雲大社の神在祭に行くのでどちらに御朱印を頂こうか迷っています。ありがとうございました。

5 2018-09-08

レビューが遅くなりましたが、7月10日に購入。LIBERTY柄が素敵で選ぶのも楽しかったですが、RW-13にいたしました。
おまけの方はかなり落ち着きのある柄でしたので、御納経帳にさせて頂こうと思って居ます。
ぜひまた、此方のショップさんを利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

5 2018-07-30

初めての御朱印帳
悩みましたがシックなPW-13を購入。実物は赤い花が入っていて画像よりカラフルな感じでしたが、これはこれで落ち着きの中にも可愛さがあっていい!と気に入っています。もう1冊も派手ではなかったので使い勝手がいいと思います。

• ヒケシ3さん
  • ヒケシ3さん

4 2018-03-28

すばらしい御朱印帳
お楽しみの御朱印帳もすばらしいものでした。
母と御朱印をいただきに参りたいと思います。

5 2018-03-12

基本的に福袋は買わない方ですが、リバティ御朱印帳が欲しくて購入してしまいました。
もう一点も膨らし表紙のLサイズが入っており、色の濃い模様の物でした。
大満足です。

• 西伽さん
  • 西伽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,507

4 2017-04-03

初朱印帳なので 紙質等は 解りませんが 赤い花の物は可愛らしくて 画像通り もう一冊は富士山柄の少し小さい物でしたが 縁起が良い柄で大変嬉しいです ありがとうございました また 家族の分購入するつもりなので リピしたいと思います ありがとうございました

4 2016-03-03

急な注文変更にも対応してくださり、丁寧に対応していただきました。実際に御朱印をいただいたのですが、裏うつりもなく、紙質は良いと思います。ランダムで入っていた御朱印帳も可愛かったです。
しかし、今はスペシャル特典はないのでしょうかね?
書いてある、般若心経と吸収紙は入っておらず、商品紹介の紙だけ入ってました。そこが残念です。

5 2017-02-18

素敵でした
普段は神社のオリジナルの御朱印帳をあれこれ使っています。
今回は福袋に惹かれて購入しました。
1冊は好きな柄が選べるので、このお値段で2冊ならお得ですね。
一緒に届いた御朱印帳は綺麗な淡いピンクの花柄でした。
まだ使い道は考えていませんが、特徴がないので少し物足りなさを感じています。
なのでおまけのこちらはスタンプ用にしようかと思っています。
リバティ柄の物は落ち着いた色合いで大判なのでとても気に入っています。
早速この御朱印帳を持ってお寺にお参りに行き、納経所でいただきました。
大判は初めてでしたが、とても見栄えがして素敵です。
それから、すべてにカバーが付いているのでとても嬉しいです。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具朱印帳