早割ポイント20倍【送料無料 指定日OK 津居...(鮮魚てらかわ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

特に内子が美味しかった
家族は皆、カニは温かいのが好きなので、「お母さんのえーだし」の中で少し温めてから食べました。次のシーズンも楽しみにします

• o1181oさん
  • o1181oさん

5 2019-01-01

本当に美味しかった!
30日に到着し早速1杯頂いたら本当に美味しく、お正月まで保存して味を落とすのが惜しくなり、7杯入っていましたが、一気に食べちゃいました。内子、外子、身、すべてびっしりで、特に内子のネットリとした甘みは最高!正直同時に他店で注文した未冷凍の毛蟹よりだんぜん美味しかったし、お得でした。
手書きのメッセージ入りの丁寧な梱包、迅速なご対応、未冷凍の美味しい味と、全てが素晴らしいお店です。本当にありがとうございました。
絶対にまた来年も注文します!

5 2018-12-31

美味しかったです。
内子、外子、蟹足の身がぎっしり詰まったまたセイコガニが7杯入っていました。
外子は少し塩辛かったのですが、味噌の甘味が際立って感じられて、とても美味しくいただきました。
またセイコガニの時期になったらリピートします。

5 2018-12-30

美味しかったです。
初めて購入させてもらいました。小と書いていたのでもっと小さいのかと思いましたが思ったより大きい物が7枚入ってました。 とにかく美味しくて子供もめちゃくちゃ食べてました。 来年もリピしたいと思います。

5 2018-12-19

お酒好き必見
内子も外子も味噌も美味しい。
日本酒が進みます。
チマチマ食べるのが好きな方は是非!
思ったよりたくさん入ってたので友人におすそ分けします!

• N I COさん
  • N I COさん

5 2018-01-04

予想以上‼
色々なレビューを参考にさせて頂き、発注しました。場合によって、脚が取れているとありましたが。送られて来た蟹は全て完璧でした。
塩加減もよく、奮発して買った毛蟹より美味しいと言われて少し複雑な気持ちです。
もう一度、食べたいと思いましたが残念ながら次シーズンまでおあずけです。

4 2017-11-24

大満足でございます。
家族全員で、大満足でした。
また機会があれば是非、注文したいです

5 2017-01-03

年越し用
毛がに好きでしたが、小説にせいこがにのお茶漬けがとても美味しい描写で載っていて、これはぜひ購入せねばと注文しました。大正解でした。美味しいです。来冬は早めに、注文します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ