• maro0630さん
  • maro0630さん

4 2021-11-23

知人に頼まれて購入しました。
この時期セコガニは高いです。
7枚入っておりました。

5 2021-01-06

小学生の息子がYou Tubeで蟹香箱を作る動画をみて、自分でやってみたいと言うので年末に購入しました。6枚入っていました。大きいものも、小さいものもありましたが、全部たまごがあふれるほどぎっしり。小学生でも上手に作ることができましたし、本当においしい蟹でした。手書きのお手紙も息子がよろこんでいました。また来年も注文したいです。ありがとうございます。

• choodaiさん
  • choodaiさん

5 2020-11-16

美味しい!
初めてネットで生後蟹購入しました。いろんなお店のレビューを見てこちらに決めました。本当に美味しかったです!昨年金沢の市場で買ったものより美味しかったです。大満足で また購入したいと思います。お店の方の対応も丁寧です!

• micariiさん
  • micariiさん

5 2020-11-15

7杯入ってました。
初せいこがになので、こぶりかどうかはわからなかったのですが、見た瞬間、外子パンパンでテンションあがりました!
内子もカニ味噌も身も詰まってました♪
いつも食べる大きな蟹と違って、ほじほじするのは大変だったけど、うま味が溢れてて、苦労が吹き飛ぶおいしさでした☆
来年またたのみます!!

• kiron408さん
  • kiron408さん

5 2020-11-10

言うことなしの美味しさ 去年から何度もリピしてますが、毎回家族と美味し−−-!!って言いながら食べています。今回もありがとうございました

• take3757さん
  • take3757さん

5 2019-12-23

1年に1回は、是非食べたい
この時期になると、必ず食べたくなります。年齢57歳のおっさんですが、大阪にいる頃小学生位から食べていました。生で買って来て家で塩ゆでで食べていました。今回貴社の浜ゆでなる物を食べましたが、絶妙な塩加減が最高でした。子供だった頃を懐かしく思い食べました。内子が最高にうまく感動しました。せいこ蟹を食べるとなにも喋べならくなり夢中で頂きました。又リピートとしたいのですが、けっこうな価格なので中々、手がでません。宝くじを買ったので、当たれば30杯位買うのが夢です。

5 2019-12-22

最高の誕生日会になりそう!
色々と配慮して下さり1番いい状態で届けて頂きました!
開けてびっくり!凄く大きい!!
ちょうど昨日、高島屋で見た1杯2000円のせこ蟹より大きさも質も良さそうで今から誕生日会で家族で食べますがみんなのリアクションが楽しみです!

4 2019-12-17

今シーズン二回目のリピート!
今シーズン二回目です!
一回目は11月中旬。小振りが8杯でした。
あまりに美味しくてもう一度注文しました!
今回は一ヶ月後の12月中旬。
前回より一回り大きい蟹が6杯入ってました。
大きいから身もたくさんで中の内子や外子、蟹味噌も変わらずたっぷり!
蟹の身は少ないながらも前半のほうが繊細で甘味のあるお味でした。量をとるなら後半かな!
どちらも美味しくて2回頼んで良かったです。また頼みたいです。

5 2019-12-16

6枚入ってました。毎年セイコガニは数回通販しますが、こちらでの購入は初めてでした。梱包状態が良かったので、ドリップも少なく、色も綺麗でした。冷蔵ですぐ食すことが出来ましたし、塩加減も良く美味しかったので、またリピしたいです。

• o1181oさん
  • o1181oさん

5 2019-01-01

本当に美味しかった!
30日に到着し早速1杯頂いたら本当に美味しく、お正月まで保存して味を落とすのが惜しくなり、7杯入っていましたが、一気に食べちゃいました。内子、外子、身、すべてびっしりで、特に内子のネットリとした甘みは最高!正直同時に他店で注文した未冷凍の毛蟹よりだんぜん美味しかったし、お得でした。
手書きのメッセージ入りの丁寧な梱包、迅速なご対応、未冷凍の美味しい味と、全てが素晴らしいお店です。本当にありがとうございました。
絶対にまた来年も注文します!

5 2018-12-30

美味しかったです。
初めて購入させてもらいました。小と書いていたのでもっと小さいのかと思いましたが思ったより大きい物が7枚入ってました。 とにかく美味しくて子供もめちゃくちゃ食べてました。 来年もリピしたいと思います。

5 2021-01-10

毎年購入しています!
外子内子ミソぎっしり入っていて
大満足です!

5 2021-01-05

親戚に贈りました。
初めての購入で不安だったのですが、美味しかったと喜んでくれました。
注文から問い合わせまで大変丁寧な対応で、このお店に頼んで良かったです。
次は自分用に購入しようと思います。

5 2021-01-05

美味!
レビューを読んでこのお店にしたのですが、正解でした!
内子、外子ともにしっかり詰まっていて、塩加減が絶妙で美味しかったです!
カニの足以外は好まない母も美味しいといってぺろりと平らげました。
希望した大晦日に届けてくださりありがとうございました。

5 2021-01-03

買ってよかった!
蟹好きの母へプレゼント。めっちゃおいしいと喜ばれました!リピします

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ