早割ポイント20倍【送料無料 指定日OK】茹...(鮮魚てらかわ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riri6884さん
  • riri6884さん

5 2019-02-15

1度食べたらハマってしまい、3年連続購入しています!今まで購入していたお店のカニが去年は砂が入っていたりと残念だったので今年はこちらのお店で購入しました。以前のお店では着日も指定不可でしたが、こちらのお店は指定できたため大晦日に食べることが出来ました。大きさもちょうどよく全く砂も入ってませんでした!茹で加減も丁度よく最高に美味しかったです!お店も対応もとても良かったので、また来年も利用させて頂こうと思います!

5 2019-01-11

お正月に家族で頂きました。とても美味しく此方では手に入りませんので美味でした。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

5 2018-12-20

自宅用に購入しました。外子、内子と美味しく頂きました。小ぶりでしたが数多く入っていたので堪能できました。

5 2019-03-20

毎年の楽しみ
セコガニを食べられるのが毎年の我が家の楽しみです!

5 2019-01-08

美味しかった!
日付け指定出来たのでここのお店で注文しましたが当たりでした。
思ったよりたくさん入っていて、塩加減もちょうど良くとても美味しくいただきました。

• kare8181さん
  • kare8181さん

5 2019-01-07

お正月に家族一緒に食べ、とても美味しくて大満足です。

4 2019-01-05

美味しかったです!
卵がいっぱいで美味しかったです!個人的にはもう少し味噌が食べたかったのと、少し小さめに感じたので☆4で。
でもまた機会があったら買いたいです。

5 2019-01-03

メッチャ旨い!!
子供たちも、家族全員一致で来年も必ず購入させてもらいたいです!!!すでに来年、またこの蟹を食べるのが待ち遠しいくらいです(笑)

5 2019-01-03

おいしかったです。
昨年に引き続き購入しましたが、今年も家族に好評でした。また来年もお願いします。

5 2019-01-02

初めて
何年か前に香箱がにが凄く美味しいと友達に言われて始めて注文しました!
とっても美味しくあっという間に食べてしまいました。今年も是非頼みたいと思いました。有難うございます!

• doragon1976さん
  • doragon1976さん

5 2019-01-01

満足!
めっちゃ美味かったです!
これからひいきにしたいです!!

5 2018-12-21

思ったより沢山のカニが入っていて卵もみいりもよかったです。
また、購入したいと思います。

5 2018-12-12

美味しかった!
形も大きくて、思ったよりもたくさん入ってて、味も美味しくて最高でした!ゆでたてを送ってくれて、冷凍を一度もしてなくて、新鮮!また来年も頼みたいです♪

5 2018-01-11

コスパ良いです。
美味しかったです。来年もお願いしようと思っています。

5 2018-01-06

想像以上
想像以上に1つ1つが大きく沢山入っていてビックリしました!
味も最高でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ