お値打ち価格 靴 メンズ靴 ビジネスシュー...(メンズビジネスシューズグラインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 白にゃさん
  • 白にゃさん

4 2019-09-12

安さの割にみためが良く気に入っています。

2019-09-13

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
この値段で革靴は納得です。良い。また機会があれば、利用したい

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分の足にぴったりで、靴ずれもなくとても良かったです。色艶もよくたいへん気に入りました。

5 2018-02-08

格好いいです
普段履く靴のメーカー:こだわりなし
普段履くサイズ:26.5
今回買った靴のサイズ:26.5
サイズ感:ピッタリ
自分の足は横幅広く、この靴は細目のシルエットですが、いつものサイズで問題なしです。
とても3990円には見えません。
臭いを気にされる方かいるようですが、自分は特に気になるほどではありません。
2日も履けば、全く気になりません。
また購入します。

5 2018-07-27

いつもの靴のサイズを注文してサイズはぴったりでした。
コスパも高いですし、また利用したいと思います。

2018-07-27

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
問題なし
値段以上に見た目はいいと思います。あとは強度と踵の減り具合がどうか…

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
バッチリでした
スタッフ着用コメントを信じてサイズを選びました。届いた商品は、サイズがバッチリで、質感も上々でした。

• サク7085さん
  • サク7085さん

3 2018-09-15

色が…
商品自体はすごくいいし、配送も早かったですが…写真と色が少し違います…
思ったより、こげ茶です…

2018-09-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の件でございますが、商品の生産のロットによって、生地が異なるためこのような結果となってしまい、誠に申し訳ございません。

1 2015-12-01

コメントにもある通り匂いが強いので少し出してからじゃないとはけないです。
ブラックとダークブラウンを頼んだらダークブラウンの方はベルト付きの全く違うものが届きました。意味分からん。ガッカリ過ぎて連絡もしてません。

2 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂いが強い
サイズは大きめでした。
匂いが強くて困ります。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ