4 2021-05-23

薄めのグレー112枚購入。犬の骨折予防のためフロア全部に敷きました。臭いがかなりします。時間経過とともに臭いも収まりつつあります。一枚の重さが重いのでズレたりはしません。硬いですが切ることもできます。注文時には送料が決まった金額しか対応していないようで、送料込みでこんなに安く購入できたと思っていたのですが、注文後送料が変更になるがどうしますかとの確認メールが来ました。あたらめて他のショップの同商品と比較検討しましたが、高くなった送料を払ってもトータルでこちらのショップが一番安かったので購入しました。わんこの為でしたが、フローリングの傷なども隠せてインテリア的にもおしゃれな雰囲気になったので満足です。