5 2023-06-26

犬がウレションしちゃうから
もう
すぐ洗えるやつ!
と思って購入
洗濯できる!ってゆうのが一番!
厚みが他の所よりある!
敷き詰めた時にぴた!っときもちがいい!
色味はブラウン買ったよ!

• 1735972さん
  • 1735972さん

5 2023-02-01

安かったので一つ一つの間が見えてしまうかなと思ったのですが、ちゃんと一枚のカーペットに見えます。賃貸なので置くだけにしていますがずれずにしっかりしています。

5 2023-03-13

早く使いたかったので早く届いて良かったです。

5 2017-02-12

愛犬たちのために
愛犬(チワワ)たちのために購入しました。
犬 猫にとっては、フローリングは非常危険なので リフォームしたいと思っていました。
廊下やフロアーに市松で敷きました。
糊付けしなくても そのまま敷き詰めています、ずれることもなく ピョンピョンと走り回っています。
以前ホームセンターで購入した(2万円弱相当)のタイルカーペットよりもずっと丈夫そうで高級感あり、ガラリと雰囲気がかわりました。
制電効果も良いですね。
一番白っぽいベーシックにしました。
優しいホワイトグレーで大変気に入っています。
また購入します。

5 2016-03-30

想像以上に
いいです!
猫を飼っているのですが
よくカーペットに吐いてしまったり、抜け毛が絡まったりで
お掃除が大変だったんです。
今回思いきってタイルカーペットにしてみた所
想像以上に良かったです。
抜け毛も絡まりにくいので、掃除機ですいすい。
吐いてしまっても、その部分だけを剥がして洗濯できるから
いつも清潔が保てそうです。
また注文する予定です。

• motequeenさん
  • motequeenさん

5 2016-03-12

商品はすごくいいです!素人でも女性でも、一人できれいに敷けます。
ただ、二階に使用する方は、数十枚を二階に運ぶのがとても大変です…特に女性は要注意です。
一枚一枚がしっかりしている分、とても重いです。
だからこそ防音効果もあり、反り返りもないのですが。
階段を何往復もして運んで筋肉痛になりました。
これから買われる方の参考になればと思います。

5 2016-05-02

すごくいい
現物を見てみたかったので、とりあえず5枚
キッチン用に購入。
重みがあるので多少の事ではズレないし、
毛羽立ちもなく、すごく良い商品でした。
サラッとした肌触りで、年中使えます。
犬がいるのですが、犬の爪にも引っかからず
滑らないので、ペットを飼ってる方にオススメ
したいです。次はリビング用に購入する予定です。

5 2016-03-21

1枚から送料無料
子どもの一人暮らしの部屋に使うためにタイルカーペットをいろいろと探し、この店の商品に出会いました。20枚単位で送料がかかるところが多い中で1枚から送料無料というのは便利です。ひいてみないとそれくらい必要か分からないので…。実際、6枚ほど足らなくて追加するようにしました。色は、一番白っぽいのにしたのですが、真っ白くはなくて柔らかい色で壁の白とぴったりでした。大満足です。
お店の方の問い合わせに対する返答も丁寧で好感がもてました。

• 優駿☆さん
  • 優駿☆さん

5 2020-08-05

犬の為に購入しました。
犬用のワックスを塗ったりしてましたが、しばらくすると効果がなくなりツルツルに。粗相もたまにするので、ワックスも剥がれ汚くなる。
ならばと、吸着マットを敷いたのですが、吸着部分が床にへばり付いて、あとの掃除が大変。
という感じで、このカーペットにたどり着きました。
一枚一枚は少し重いですが、接地面がゴム?だから、滑らない(ずれない)ので良かったです。あと、粗相しても床に染みないし、洗ってもすぐ乾く。買って良かったです。

• RMsanさん
  • RMsanさん

5 2020-01-26

何度もリピしています。
自宅フローリングの冷たさを緩和するため初めてタイルカーペットを購入しました。最初は20枚を注文してみました。大きさは敷きやすく継ぎ目が気にならない50×50にして大正解でした。低価格なので質は期待していなかったのですが、さすがサンゲツさん、高級感がありました。また、シャワーで流し洗いをしてバスタブの縁に掛けておいたところすぐに水気が切れてとても助かりました。徐々に買い足して全室を埋めたいと考えています。

5 2017-03-08

丈夫で汚れ落ちも抜群
前回購入したところ とても良かったのでホワイト系カラーのNT367を40枚購入しました。
廊下や隙間に糊付けせず置いています。
愛犬たちが喜んで走ったり遊ぶ空間ができました。
麦茶をこぼしたり ワンコ達の粗相があったりしましたが、ササッとふき取り汚れ落ちも早いです。
またリピしたいと思います。
静電気も発生しないようで快適でした。

4 2017-01-25

わんこも満足!
こげ茶色をリビング用に購入。わんこの滑り止めに敷きましたが、汚れもあまり目立たないしカッターで簡単に切れるしお安くて満足です。

5 2020-06-18

いい感じー!
犬を飼い始めたため、フローリングで滑っている姿を見かけて危険に思い購入する事にしました。
皆さんのレビューを参考に、一番白っぽい367をチョイス♪
とても淡いベージュで部屋も暗くならず、予想通りの素敵なお色です^ ^
20枚購入しましたが、翌日到着。
敷いてみて良かったので範囲を広げようと、更に追加で20枚注文したところ、また翌日に到着。
西濃運輸さんも非常に感じの良い方でした。
おかげさまで犬も喜んで走り回ってます。
子供部屋用にまた後日追加購入予定です。

• yu-78さん
  • yu-78さん

5 2016-03-30

大満足しています。
紺12枚、ベージュ4枚注文しましたが、色味も綺麗で、重たいくらいしっかりしていて、部屋がとても大人っぽく素敵になりました。
毎日仕事から帰ってきては、素敵な部屋♡と思います。
購入して本当良かったです!
1枚から注文出来るので、自分の好きなカラーで好きな配置を出来るのが良いですよね♪

5 2019-09-23

予定通り到着
いつもありがとうございます。早く届けていただいて、ありがとうございました。サンゲツは長持ちするので、10年ぶりに汚れたところだけ分を購入しました。やはりメーカー品。