2022/07/03
    犬が滑らないようにリビング一面に敷きました。すぐに届いてよかったです。一枚一枚が重たく運ぶのが大変でしたが、重さがあるので滑らないです!色も可愛く、イメージ通りでした。歩く分には大丈夫ですが、短パンで座るとチクチクします。カッターで綺麗に切ることが出来ました。
    注文日:2022/06/30
    2017/03/10
    高品質・高コスパ、想像以上でした!
    「自分でデザインできるラグマット」という感覚で購入しました。 あまりにも安いので期待していませんでしたが、 高品質且つ、色合いも口コミとは異なり私は想定通りで良かったです。 全9色計21枚購入し、リビング・ PCデスク下・キッチンの3ヵ所のマットとして使用できたのでコスパも良いです。 掃除機をかけたり、人が乗った状態でPC椅子を動かしてもズレませんでした。 しかも、昼頃に注文して送料無料で翌午前に届く素早さ。 大変満足です。 また必要になればこちらで購入します。
    注文日:2017/03/09
    2017/02/12
    ルンルン大好き♪さん
    愛犬たちのために
    愛犬(チワワ)たちのために購入しました。 犬 猫にとっては、フローリングは非常危険なので リフォームしたいと思っていました。 廊下やフロアーに市松で敷きました。 糊付けしなくても そのまま敷き詰めています、ずれることもなく ピョンピョンと走り回っています。 以前ホームセンターで購入した(2万円弱相当)のタイルカーペットよりもずっと丈夫そうで高級感あり、ガラリと雰囲気がかわりました。 制電効果も良いですね。 一番白っぽいベーシックにしました。 優しいホワイトグレーで大変気に入っています。 また購入します。
    注文日:2017/02/09
    2020/09/23
    Naya8288さん
    クッションフロアの柔らかさに慣れないので一面に2色のカーペットを敷きました。 厚みも材質もしっかりしてるのでズレも無く満足です。 しいて言うなら・・・色を使うと余分が出るから1品番あたりではなく20枚以上だと嬉しかったなぁ・・・
    注文日:2020/08/30
    2016/05/02
    ロビンマスク0829さん
    すごくいい
    現物を見てみたかったので、とりあえず5枚 キッチン用に購入。 重みがあるので多少の事ではズレないし、 毛羽立ちもなく、すごく良い商品でした。 サラッとした肌触りで、年中使えます。 犬がいるのですが、犬の爪にも引っかからず 滑らないので、ペットを飼ってる方にオススメ したいです。次はリビング用に購入する予定です。
    注文日:2016/04/28
    2016/05/24
    大満足!
    キッチンの床が傷だらけになって来たので、思い切って購入! もっと早く買えばよかったと思う程満足です。 ハサミでカット出来て、滑らず、重みもあるのでお値段もそれなりにしそうな質感です。
    注文日:2016/05/21
    2016/02/18
    お試しで♪
    子供部屋に購入検討中で、 まずはお試しでキッチンマットとして購入しました。 今の所ズレたりは気になりません。 しっかりと厚みがあり、足触りもいいです! 一枚~で送料無料、試す価値アリな商品です。
    注文日:2016/02/17
    2020/08/05
    優駿☆さん
    犬の為に購入しました。 犬用のワックスを塗ったりしてましたが、しばらくすると効果がなくなりツルツルに。粗相もたまにするので、ワックスも剥がれ汚くなる。 ならばと、吸着マットを敷いたのですが、吸着部分が床にへばり付いて、あとの掃除が大変。 という感じで、このカーペットにたどり着きました。 一枚一枚は少し重いですが、接地面がゴム?だから、滑らない(ずれない)ので良かったです。あと、粗相しても床に染みないし、洗ってもすぐ乾く。買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/04/19
    2020/01/26
    RMsanさん
    何度もリピしています。
    自宅フローリングの冷たさを緩和するため初めてタイルカーペットを購入しました。最初は20枚を注文してみました。大きさは敷きやすく継ぎ目が気にならない50×50にして大正解でした。低価格なので質は期待していなかったのですが、さすがサンゲツさん、高級感がありました。また、シャワーで流し洗いをしてバスタブの縁に掛けておいたところすぐに水気が切れてとても助かりました。徐々に買い足して全室を埋めたいと考えています。
    注文日:2020/01/16
    2017/03/08
    ルンルン大好き♪さん
    丈夫で汚れ落ちも抜群
    前回購入したところ とても良かったのでホワイト系カラーのNT367を40枚購入しました。 廊下や隙間に糊付けせず置いています。 愛犬たちが喜んで走ったり遊ぶ空間ができました。 麦茶をこぼしたり ワンコ達の粗相があったりしましたが、ササッとふき取り汚れ落ちも早いです。 またリピしたいと思います。 静電気も発生しないようで快適でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/13
    2020/06/18
    こぶた兄弟さん
    いい感じー!
    犬を飼い始めたため、フローリングで滑っている姿を見かけて危険に思い購入する事にしました。 皆さんのレビューを参考に、一番白っぽい367をチョイス♪ とても淡いベージュで部屋も暗くならず、予想通りの素敵なお色です^ ^ 20枚購入しましたが、翌日到着。 敷いてみて良かったので範囲を広げようと、更に追加で20枚注文したところ、また翌日に到着。 西濃運輸さんも非常に感じの良い方でした。 おかげさまで犬も喜んで走り回ってます。 子供部屋用にまた後日追加購入予定です。
    注文日:2020/06/15
    2017/01/18
    安いのにフワフワでした
    前まではホームセンターのものを使用していましたが、それよりも触り心地がフワフワしています!無印には劣りますが、このお値段でこの触り心地は他にないと思います!白にしましたが、部屋が広く上品に見えるのでよかったです。
    注文日:2017/01/12