【公式】スルスルこうそ限定版 酵素 サプリ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-31

多めに飲むとよく出る。
お通じがよくなりました。
2〜12と書いてあって、初めは2.3錠でしたが6錠飲んでみると快便で止まらなくなるぐらい出ました。
自分てきには、4錠ぐらいがいいと思います。
なくなるのも早かったのでまとめ買いしたら良かった
と思いました。
スルスル酵素は元気にもなります!

5 2020-05-17

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

5 2020-04-15

5 2020-10-13

やせるかはわからないけどお通じはよくなりました!

5 2020-10-07

発送も早くてとても良かったです。
クーポンでお得に買えるのも気兼ねなく試せるので有り難いです。
効果を実感出来ればリピしたいと思います。

5 2020-09-26

便秘解消!どっさりでました。感激です。続けたらお腹スッキリしそうですね。

5 2020-09-21

毎朝、快調です。びっくり!!
何を試しても3日がいいところ。
続けてみます。

4 2020-02-11

ずっと飲み続けています。効果はあると思います。

• 美佐9727さん
  • 美佐9727さん

4 2019-10-31

2つ買いました
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが凄く楽しみです。本当に痩せたい❗

• asukyonさん
  • asukyonさん

3 2020-10-06

とりあえず1日目12錠飲んでみましたが、
音沙汰はなく……
しばらく飲んでみます

2 2020-08-06

1袋飲みきるうちに、1回だけもの凄く快便になりました。あとは、以前の不腸に戻ってます。長期戦なのかな?

2 2020-08-03

期待していましたが、1日12粒飲んで3日が過ぎましたが 全然効き目が無いです。私には合わなかったのか、今までになく長い便秘が続いてます。

3 2020-07-19

評価は良い方です。
お腹ぽっこりが、なんとかならないかなぁと思っていろいろ試していますが…どれもそんな効果はなく。前から気になっていたするする酵素。腸がきれいじゃないと痩せないと聞いて、こちらを試してみました。飲み始めてまだ10日ほどですが、便はもともと快調でしたので、変わらず毎日快便です。(時々、朝出て夜も出ました!)変わったと思うことは、肌のブツブツがなくなってきたことですかね。とりあえず、もう一袋、倍の量のを追加で飲んでみようかと思っています。
30粒しかないので1日二粒で半月の量なので、すぐなくなります。お値段もまずまずですので、
もう一袋の後追加するかは飲んでみて決めるつもりです。

3 2019-10-12

試しに飲んでみました。浮腫が解消されたのが驚きです。しばらく継続したいです、

1 2019-08-30

効果を感じないままなくなりました
一回に2から12錠って幅がありすぎ。痩せたいから多めにしたら、直ぐになくなり効果がわかりませんでした

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他