• 5 2020-08-31
  • 多めに飲むとよく出る。
  • お通じがよくなりました。2〜12と書いてあって、初めは2.3錠でしたが6錠飲んでみると快便で止まらなくなるぐらい出ました。自分てきには、4錠ぐらいがいいと思います。なくなるのも早かったのでまとめ買いしたら良かったと思いました。スルスル酵素は元気にもなります! ・・・(続きを読む
  • risu★risuさん
  • 3 2020-07-19
  • 評価は良い方です。
  • お腹ぽっこりが、なんとかならないかなぁと思っていろいろ試していますが…どれもそんな効果はなく。前から気になっていたするする酵素。腸がきれいじゃないと痩せないと聞いて、こちらを試してみました。飲み始めてまだ10日ほどですが、便はもともと快調でしたので、変わらず毎日快便です。(時々、朝出て夜も出ました!)変わったと思うことは、肌のブツブツがなくなってきたことですかね。とりあえず、もう ・・・(続きを読む
  • 8477さん

5 2020-08-31

多めに飲むとよく出る。
お通じがよくなりました。
自分てきには、4錠ぐらいがいいと思います。
なくなるのも早かったのでまとめ買いしたら良かった
と思いました。
スルスル酵素は元気にもなります!

5 2020-05-17

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

4 2020-11-26

するする酵素、他の酵素に比べて簡単に摂取出来てよい。

4 2020-11-03

早速試しました
思ったよりも早く着きました。
これから早速試したいと思います
最初は一袋頼んだのですが様子を見てリピートしようと思います
便秘にも効くと良いのですが

5 2020-10-13

やせるかはわからないけどお通じはよくなりました!

5 2020-10-07

発送も早くてとても良かったです。
クーポンでお得に買えるのも気兼ねなく試せるので有り難いです。
効果を実感出来ればリピしたいと思います。

5 2020-09-26

便秘解消!どっさりでました。感激です。続けたらお腹スッキリしそうですね。

5 2020-09-21

毎朝、快調です。びっくり!!
何を試しても3日がいいところ。
続けてみます。

5 2020-04-15

4 2020-02-11

ずっと飲み続けています。効果はあると思います。

• 美佐9727さん
  • 美佐9727さん

4 2019-10-31

2つ買いました
まだ届いたばかりで効果は分かりませんが凄く楽しみです。本当に痩せたい❗

1 2020-11-16

効果なし
前から気になってたので購入しました!内服してますが全然便でないです。効果が全くわからずショックです

3 2020-11-12

うっかり買ってしまいました。
購入後、発送は早く翌々日にはポストに届いてました。
安い!と思って気になってたスルスル酵素を限定版で2袋購入しましたが、
よくよく見たら半量以下しか入ってなかったので、結果高い買い物をしてしまいました。
ひと袋飲み終えましたが、実感のある変化はありません。

• asukyonさん
  • asukyonさん

3 2020-10-06

とりあえず1日目12錠飲んでみましたが、
音沙汰はなく……
しばらく飲んでみます

2 2020-08-06

1袋飲みきるうちに、1回だけもの凄く快便になりました。あとは、以前の不腸に戻ってます。長期戦なのかな?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他