• 1217あきさん
  • 1217あきさん

5 2021-02-21

肌の浸透性が半端ないです。それだけ肌が乾燥しているということですが、、、
プルプル感、メッチャあります。

5 2020-12-07

敏感肌の私にはあっているように思います。毎日使いたい商品です。

5 2020-07-27

お肌がしっとり
使いはじめて4日ほど経ちましたが、お肌がしっとりして調子が良いです。できれば使い続けたいですが内容量に対して高価なのでお財布と相談です。

5 2020-06-12

3個まとめ買いお得です!
リピートです!

5 2020-06-05

以前使用して肌の調子が良かったので、リピしました。私の肌には合っているようてます。

• なほ2122さん
  • なほ2122さん

4 2021-01-24

他ところの美容液も使用してみて、こちらの商品にほうが肌の調子がいいので続けてみようと思います。

4 2020-07-30

まだ使い始めたばかりで、効果は実感できませんが、朝起きた時肌の調子が良い感じはします。

5 2020-05-19

肌がしっとりして肌トラブルがなくなりました。今後も使いたいです。

5 2020-03-13

リピートです♪
半額になるときを狙って注文しています!
この3個セットははじめてでお得感をさらに感じました!
またリピートします!

4 2019-08-20

オールインワンとあわせて
オールインワンとあわせて使用しています。朝起きるとかなり潤っている感じがあります。期待を込めて続けてみようと思います。

• コロ4035さん
  • コロ4035さん

5 2019-06-13

数ヶ月前から、こちらの商品を使用していますが、今までで1番肌の状態がよくなっています。今回はスーパーセールでお得に購入でき、ホントに助かりました。
安い商品ではないのですが、続けていこうと思っています。

4 2019-06-05

プレゼントに
いつでもども若くいて欲しいと思い
母へのプレゼントです
来るのが楽しみです

4 2020-03-06

頬のたるみ
最近気になるので使い始めました。
効果はまだでてないと思う。

• fuku=nekoさん
  • fuku=nekoさん

4 2019-10-22

使い始めて一ヶ月半、効果が実感出来るのはまだもう少し先なのかな?人によって効果を感じるのは当たり前ですけど違いますし。
テクスチャーはサラッとしてて、スポイト式なので出しすぎたっ!って事もありませんし、何より肌に直ぐ浸透して最初はビックリしました。
もうしばらく使ってみたいと思います。

• yow-yowさん
  • yow-yowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2019-09-22

潤いが良い
肌がすべすべでしっとり感もありとても良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液