5 2020-11-16

毎日飲んで健康生活続けてます。
スルスルこうそを毎日飲んで健康生活をしてます。
今回も安く提供していただきありがとうございました。
今後も続けていきたいと思います。

5 2020-10-10

早かった
発送も早く、注文後2日で届きました。
梱包も専用のボックスに入れてくださっていてとても好感が持てました。
今後もリピートしたいと思います。

5 2020-10-08

お腹の調子が格段に良くなりました。肌の調子も良くなりました!

• nonn215さん
  • nonn215さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 95

5 2021-12-16

お勧めの、商品
毎日無理なく、気持ち良い、排便が、できてます

• Mcorianderさん
  • Mcorianderさん

5 2021-08-02

原材料に納得!
スーパーセールをやる時だけまとめ買いしています。普通のお値段だと買う気にならないのですが50%offなので毎日愛用する私には大助かり。
幼少期から便秘に悩まされていますが、これを飲み始めたときはびっくりしました、快腸スタートです。長年飲んでいると効き目が薄れてくるような気もしますが、その時の腸内環境もあるのであまり気にしていません。1日に1粒にしたり2粒にしたり病院で処方される便秘薬と調整しています。
便秘で悩む人にもオススメしましたが、みなさんも快便になったと言っています。

5 2021-01-20

注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。配送早かったです。効果が今から楽しみです。

• 志織姐さん
  • 志織姐さん

5 2020-12-19

またリピします。
いろいろ試しましたが、これが一番お通じがよくなります。合ってるみたいです。

5 2020-12-12

お買い得!!
今まで定期便で購入してました。
半額で購入できることを知り、すぐに切り替えました!!
販売日、時間が決まってるので、チェックしてまとめ買いさせて貰ってます!!

5 2020-11-14

調子良いのでリピでしたー
利用してまだ数日ですがこれから楽しみです(^^)

5 2020-11-12

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-11-03

今まで何を試しても全くで、こちらを騙されてみようと購入。3袋セットを購入して、1袋終わる頃は何も効果は有りませんでしたが、勿体ないから飲みきろうと2袋目の半分くらいからですかね?気づいたら毎日トイレに行ってる事を気づきました。多いときには1日3回。特に食べる量を減らしてる訳でも、何かを抜いてる訳でも無く、夕飯前に2錠飲んだだけです。3キロ痩せましたo(^o^)o食事制限をしたらもっと痩せれるんだろうなぁと思いながら、私は我慢が出来ないのでボチボチです。このまま継続したいと思ってます

5 2020-10-18

健康を目指し
半額の時に購入できたので良かったです。毎日飲みたいと思います。

5 2020-08-23

気になってて半値だったので、注文してみました。まだ、飲んでないけど期待をこめて‥
星、5個です!

5 2020-08-12

いいものに出逢えた!!
毎日飲み続けることで、便秘解消!!
半額の時は、必ず購入します!!
お気に入りのサプリメントです!!
ありがとうございます。

5 2020-07-25

二年近く愛飲しています。
これのお陰か今年は花粉症が全くでなかった!!
これからも、愛飲していきたいので半額はとても有り難いです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他