1件~15件 (全 15件)

3 2021-11-29

最初だけだったかな❓出たのは
後はまだ、スッキリしてませんがもうしばらく飲み続けます

3 2020-12-19

まあまあ電話
便秘が少し改善されお腹の調子が良くなったけど…それだけです。

3 2020-11-28

以前から気になっていたサプリがとても安く購入でき、発送も早く嬉しいです。
便秘体質ではありませんが、飲み始めてから、リズムが狂いすっきりしなくなりました。飲み方を色々変えて試してみます。

3 2020-11-18

1日2〜12粒とだいぶ差があるので、一体何粒飲んだらいいのか…
飲んで1日くらいしたら出ましたが、これがスルスルこうそのお陰なのかは不明です。
今回は半額だったので試しに購入しましたが、定価だと少し高いですね。
とりあえず飲み切って見ようと思います。

3 2020-10-23

これを飲んで痩せるかは不明
体重、体脂肪は変わらず!
便秘も変わらず継続!
う〜〜〜〜〜ん

3 2020-10-22

まだ飲み始めて日がたっていないので便秘症の私には効果は分かりませんが
もう少し続けてみようと思います。

3 2020-10-22

まだまだ余り効果はでていませんが期待して使おうと思ってます。

3 2020-09-30

効果に期待
袋に何粒入っていて1日何粒飲むのか、記載がなかったのとお値段が高かったので、ずっと気になっていた商品でした。
今回セールになったので意を決して購入しました。
セール期間は到着が遅くなるイメージだったのですが、はやく到着して助かりました。
1日2〜12粒の服用と袋に記載があったので、3食2粒づつで試して見ようと思います。
まだ、はじめたばかりなので効果の程はわかりませんので★は普通の3。
ウオーキングも始めたので、相乗効果に期待します。

3 2020-09-04

飲まないよりは良いかも
飲んでいない時よりは快調な気がしています。食事量が元々多く無いので出る物も少ないのかな?とも思います。カプセルが大きく1度で沢山のカプセルを飲むのは難しいです。まだ継続して2週間程ですが購入したからには、毎日継続して飲み続けてみたいと思います。因みに夕食後に1日5粒を服用し3日に1度出る感じです。腹痛は感じません。

3 2020-09-01

1日4〜6カプセル飲んでみました。
6だと少々下痢気味になりました。
2〜4が一番いい感じです。
飲み始めたころは便秘知らずでしたが、慣れてきたのか
最近は飲んでも便秘気味だな。と思う事が時々あります。
ダイエット効果は今の所、分かりません。
飲んでいた方が腸が綺麗な状態で保たれていそうなので続けて飲んでみます。

3 2020-08-12

朝晩と食前に2capずつ服用して2週間くらい、毎日すっきりとまではいきませんが、下剤を飲む回数は減ったかなと思います。体重減少は全くみられず。なので今のところ下剤の代わりという感覚です。
3点セットで購入してるので、無くなるまでは飲む量調整するなどして、継続してみようと思います。

3 2020-08-02

楽天セールで半額購入
配送は早い、梱包も丁寧でした。商品を1日2掟約1週間飲んでますが、今のところ何の変化もなしです。便秘も治りませんし…逆にひどくなった気もします。体調にもよると思うので、もうしばらく飲んで様子をみてみます。

3 2020-07-28

早速飲み始めて、1週間。
まだ効果は実感してないですが、続けてみようと思います。

3 2020-07-23

半額だったので、前から興味のあった酵素を初めて購入しました。まだ飲み始めたばかりなので今後の効果に期待して飲みたいと思います。

• s_1250mlさん
  • s_1250mlさん

3 2020-07-17

3袋入りを2セット購入しました
効果がまだ感じられませんが、効果が出る事に期待して飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他