5 2021-01-20

注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。配送早かったです。効果が今から楽しみです。

5 2020-11-03

今まで何を試しても全くで、こちらを騙されてみようと購入。3袋セットを購入して、1袋終わる頃は何も効果は有りませんでしたが、勿体ないから飲みきろうと2袋目の半分くらいからですかね?気づいたら毎日トイレに行ってる事を気づきました。多いときには1日3回。特に食べる量を減らしてる訳でも、何かを抜いてる訳でも無く、夕飯前に2錠飲んだだけです。3キロ痩せましたo(^o^)o食事制限をしたらもっと痩せれるんだろうなぁと思いながら、私は我慢が出来ないのでボチボチです。このまま継続したいと思ってます

5 2020-08-23

気になってて半値だったので、注文してみました。まだ、飲んでないけど期待をこめて‥
星、5個です!

4 2020-11-16

以前から気になってたので、購入しました!まだ届いたばかりで分かりませんが毎日飲むのが楽しみです!

• いー40さん
  • いー40さん

5 2020-11-15

想像してたするするとはちょっと違ったけど、初めに買った3袋を飲みきってしまったあと、
飲んでる間するするだったんだ!って気付きました。
追加で3袋購入したので継続して飲んでいこうと思います。

4 2020-11-12

3袋飲み終えて調子が良いのでリピです。
お得に購入できて嬉しいです。

5 2020-10-31

いつも半額の時にまとめて購入してます。劇的な変化はないんですが、飲まないよりは体調はいいです。

4 2020-10-28

このような商品は価格に差がありすぎるので、お得に買えてありがたいです。

5 2020-10-24

ジーンズがちょっと緩くなった気がします。
3粒飲んでましたが、今回、3袋×3購入したので6粒飲んでみようと思います。
もっと、ジーンズが緩くなると嬉しいな!

5 2020-10-14

半額になってたので購入しました。効果を期待して星5

• kazu913182さん
  • kazu913182さん

4 2020-09-06

前からずっと気になっていて半額を見つけて即購入。
朝と夜の食前に飲んでます。お通じがすごく良くなりましたが、まだ体重の変化はありません。
体重が減ることを期待してこのまま飲み続けてみます。

5 2020-08-08

効果が凄い!
翌日の朝はもうスッキリでした!
素晴らしいです。

• なー1576さん
  • なー1576さん

5 2020-07-14

前から気になってて、半額なので購入。
賞味期限が短いのかなぁと思ったら、1年以上もありました。
効果あったらまた買いたいのでまた半額セールやって欲しいです。

3 2020-10-22

まだまだ余り効果はでていませんが期待して使おうと思ってます。

3 2020-09-04

飲まないよりは良いかも
飲んでいない時よりは快調な気がしています。食事量が元々多く無いので出る物も少ないのかな?とも思います。カプセルが大きく1度で沢山のカプセルを飲むのは難しいです。まだ継続して2週間程ですが購入したからには、毎日継続して飲み続けてみたいと思います。因みに夕食後に1日5粒を服用し3日に1度出る感じです。腹痛は感じません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他