【有名誌に多数掲載!】公式 『スルスルこ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-03
  • 今まで何を試しても全くで、こちらを騙されてみようと購入。3袋セットを購入して、1袋終わる頃は何も効果は有りませんでしたが、勿体ないから飲みきろうと2袋目の半分くらいからですかね?気づいたら毎日トイレに行ってる事を気づきました。多いときには1日3回。特に食べる量を減らしてる訳でも、何かを抜いてる訳でも無く、夕飯前に2錠飲んだだけです。3キロ痩せましたo(^o^)o食事制限をしたらもっと痩せれるんだろうなぁと思いながら、私は我慢が出来ないのでボ ・・・(続きを読む
  • じゅんきち1127さん
  • 3 2020-09-30
  • 効果に期待
  • 袋に何粒入っていて1日何粒飲むのか、記載がなかったのとお値段が高かったので、ずっと気になっていた商品でした。今回セールになったので意を決して購入しました。セール期間は到着が遅くなるイメージだったのですが、はやく到着して助かりました。1日2&#123 16;12粒の服用と袋に記載があったので、3食2粒づつで試して見ようと思います。まだ、はじめたばかりなので効果の程はわかりませんので★は普通の3 ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

早かった
発送も早く、注文後2日で届きました。
梱包も専用のボックスに入れてくださっていてとても好感が持てました。
今後もリピートしたいと思います。

5 2020-10-08

お腹の調子が格段に良くなりました。肌の調子も良くなりました!

4 2020-06-10

毎日飲んでいます。気のせいじゃ無く、とっても調子が良いです。

5 2021-02-07

妻にプレゼント。毎日飲んでいます。調子がよいと言っています。

5 2021-01-20

注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。配送早かったです。効果が今から楽しみです。

• 志織姐さん
  • 志織姐さん

5 2020-12-19

またリピします。
いろいろ試しましたが、これが一番お通じがよくなります。合ってるみたいです。

4 2020-12-11

するする酵素、他の酵素に比べて簡単に摂取出来てよい。

4 2020-12-11

するする酵素、他の酵素に比べて簡単に摂取出来てよい。

5 2020-11-16

毎日飲んで健康生活続けてます。
スルスルこうそを毎日飲んで健康生活をしてます。
今回も安く提供していただきありがとうございました。
今後も続けていきたいと思います。

5 2020-11-14

調子良いのでリピでしたー
利用してまだ数日ですがこれから楽しみです(^^)

4 2020-11-08

お通じが良くない母と姉へのプレゼントとして購入しました。
毎日、なかなか出なかったのが、少しずつ改善されているように感じるとのことでした。
また、お安いときにでもリピートしてほしいとのことです。
また、状況報告させてもらいます!

5 2020-11-03

今まで何を試しても全くで、こちらを騙されてみようと購入。3袋セットを購入して、1袋終わる頃は何も効果は有りませんでしたが、勿体ないから飲みきろうと2袋目の半分くらいからですかね?気づいたら毎日トイレに行ってる事を気づきました。多いときには1日3回。特に食べる量を減らしてる訳でも、何かを抜いてる訳でも無く、夕飯前に2錠飲んだだけです。3キロ痩せましたo(^o^)o食事制限をしたらもっと痩せれるんだろうなぁと思いながら、私は我慢が出来ないのでボチボチです。このまま継続したいと思ってます

5 2020-10-18

健康を目指し
半額の時に購入できたので良かったです。毎日飲みたいと思います。

5 2020-10-03

久しぶりに購入 妊娠中に飲んでて 痩せました!産後太りに また 飲んでみます!楽しみ

• kazu913182さん
  • kazu913182さん

4 2020-09-06

前からずっと気になっていて半額を見つけて即購入。
朝と夜の食前に飲んでます。お通じがすごく良くなりましたが、まだ体重の変化はありません。
体重が減ることを期待してこのまま飲み続けてみます。