ケース付スルスルこうそ3点セット ダイエッ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • 便秘がなくなった
  • 頑固だった便秘をしなくなり、便秘に伴う腹痛もなくなりました。病院の薬はいつもすごく痛くなっていたので、こちらを始めて良かったと思います。飲んでいる粒数が多いので、少々割高にも感じますが、クーポン狙ってこれからも続けたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • お通じありかなぁ
  • こういう系のサプリメントは初めてなので 1日2粒から様子を見ながら増やしています。飲み始めて1週間、腸が動いているのか オナラが よく出ます。お通じも 以前よりは便意はあります。元々 便秘症ではありません。こればっかりは 個人差があると思うので 参考には ならないかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-04

かなりオススメです!
これを飲み始めてから便秘が治りました。肌荒れも治って大満足です。かなりオススメですよ。

• R010506さん
  • R010506さん

5 2019-09-23

半信半疑で購入しましたが お通じがよくなった気がするので 毎日欠かさず飲んでいます。

5 2019-09-05

家族全員で使用中、体重維持できています。

5 2019-07-11

リピです♪
ずっと愛用してるので半額は嬉しいですね!!
効果があるのでまだ継続したいと思います♪

4 2019-06-04

風邪をひいて、薬を飲んでいたので、サプリを飲むのを少し休んでいたら、体重が増えてしまいました。
また、購入して続けたいと思います。

4 2019-03-21

便秘がなくなった

4 2019-03-08

リピート購入になります。何か特別な変化はありません。半年くらい続けたら変化を感じられるかな?

• K02456522さん
  • K02456522さん

5 2019-03-08

ダイエットに使用
発注してすぐに届きました!
まだ夜に一回しか服用してないけど
朝スッキリ感がありました!
続けてみて様子みたいと思います!

3 2019-09-06

効果あればいいなぁ。
注文してから、素早い対応で、早く届きました。
早速、今日から開始します。結果が出るといいなぁ。
変化あったら、継続したいと思います。

1 2019-07-18

きいてるかんじはせず。でもしんじたい。効いてくるとさっmが月しっかり三色6つぶのんでるよ

3 2019-07-08

まずは試して
配送はとても早く
良いと思いますあとは
効果が出るのが楽しみ

3 2019-06-27

届きました。カプセルなので味は気になりません。これで、酵素のパワーでスルスル落ちれば最高!

• ミウ2169さん
  • ミウ2169さん

3 2019-06-27

まだ
購入して数回しか飲んでないのでわからないですが期待を込めて継続してみます。

• MMBBさん
  • MMBBさん

3 2019-03-18

半額
セールなので購入してみました
トイレの回数が多くなりました
それ以外の変化はまだみられません

3 2019-03-18

飲みやすいです
何回か購入してます。
今回お得にまとめ買いしました。
まだ特に変化はみられませんが
飲みやすいし携帯用ケースもついているので
続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他