【 スーパーSALE! 半額 】【公式】 スルス...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 5回目のリピートかな。飲み始めて3ヶ月ぐらい経ちました。飲む飲まないじゃ全く違います!以前、パツパツだったズボンがスルスル履けてたのでんっ!?と思って測ったら2ヶ月で約3cm細くなってました。かなり浮腫んでたんだなぁと実感出来てます。これがないと本当にダメですね!!定期より半額クーポンで継続出来てるので良いです!これからもイベントごとにずっと半額クーポンを出続けて欲しいです!!普段は3、4粒で、塩分多く摂りすぎたなって日は6粒!就寝前 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • まだ飲み始めて1週間位なのでしばらく様子見ですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-26

何となくですが、トイレは近い気がします。
まだ飲み始めたばかりですが、飲むとポカポカすると思います。
今後の効果に期待します。

5 2020-04-25

5回目ぐらいのリピートかな。
これがないとダメな存在です。
飲まないと翌日のむくみが重くダルくなります。
飲むと気持ちスッキリするので足が軽くなり、
早い時間でも直ぐに起きられる。
足首ぎゅうぎゅうだったスウェットパンツの裾が
跡つかなくなり、ゆるゆるになりました!!
合う合わないもあるので、一度試してから
色々と飲み比べると良いですよ。
個人的にはたくさん飲み比べた中でコチラが一番でした!
定期便より安く買えるので何度もリピートすると
サプリケースが溜まってきちゃうんですけど、
私は使い道を見付けては活用させて貰ってます!(笑)
なくなる前にまたリピートさせて頂きます!
発送も早いので、すごく良いお店です!!

5 2019-12-07

使い続けたいサプリ
むくみ軽減のサプリは色々試しましたが、こちらが一番効果を実感できてます。太もものすき間が出来ました。私はスルスル酵素より断然むくみん派です。濃い味付けのものを食べたり、お酒を飲む機会が多くなる年末のために大量買いしました(笑)

4 2020-05-24

スルスル酵素を愛飲していましたが
口コミを見て今回はこちらに変更。
夕食後に2錠から3錠飲んでいます。
確かに翌朝の浮腫みは改善。
ダイエットに繋がるかは不明なので
とりあえず気長に飲んでみます。
レビュー追記
2袋目の半分以上無くなりました。
リンパマッサージと併用したら
みるみる顔やデコルテや二の腕
バスト周り、ヒップラインに変化が!
生理前のゆらぎ時期も浮腫みません。
変化を感じづらい方には
マッサージとの併用をお勧めします。

5 2020-02-12

5回目のリピートかな。
飲み始めて3ヶ月ぐらい経ちました。
飲む飲まないじゃ全く違います!
以前、パツパツだったズボンがスルスル履けてたので
んっ!?と思って測ったら2ヶ月で約3cm細くなってました。
かなり浮腫んでたんだなぁと実感出来てます。
これがないと本当にダメですね!!
定期より半額クーポンで継続出来てるので良いです!
これからもイベントごとに
ずっと半額クーポンを出続けて欲しいです!!
普段は3、4粒で、塩分多く摂りすぎたなって日は6粒!
就寝前に飲んでますが、飲むだけじゃなく、
ストレッチとツボ押しマッサージをするようになったので
脚がだいぶスッキリして来ます!
有名なサプリメントの中でこちらが1番実感&おすすめ!
迷ってる方は絶対飲んでみた方がいい!

5 2020-11-10

前回効果を実感するためにとりあえず3ヶ月分と思い購入しました。3ヶ月かからず効果を実感しました。足が浮腫んで寝る時には痛いようなダルいようなでなかなか眠れなかったのですが、この商品を飲み始めて不快感がなくなってビックリ。試しに2日飲まなかったら、また不快感が…足が浮腫んでしまう人にオススメできる商品だと思います。今回前回購入した物が最後の一袋となったので、無くなる前に購入です。

4 2020-09-08

気になっていた
気になっていたものがようやく買えてよかったです!今日から飲み始めなので、効果などはこれからですが、とりあえずケースはありがたいです。足のむくみがひどく、最近は痛いくらいなので、マッサージとこのサプリでよくなれば期待を込めて。

4 2020-09-05

始める価値あります
立ち仕事しているので家に帰ったら足がパンパン、次の日も浮腫みが取れない状態で仕事するの悪循環でした。届いたその日に飲みましたら次の日は足がメッチャ軽い!浮腫みもほぼ取れてました。いろんなサイトと評価を見て自分に合ってるのはスルスルむくみんだと思います。トイレに行く回数と、おしっこの量は以前と比べて多くなりましたが、それだけ浮腫んでたのかなぁと思ってます。始まって1週間ですが、どういう変化になるのかこれからも続けていきます。

5 2020-08-07

これに替えてから3キロ落ちました。
他にも気をつけている事はあれど
強力なサポート役には間違いないです。
生理中でも浮腫みづらく
とても助かっています。
スーパーセールで半額になるため
ストックを見ながら購入。
これからも続けたいです!

5 2019-12-06

3度目のリピート
毎日飲んでいます。お陰様でスッキリし、お腹の浮腫が前より細くなりました。中身から根本的に対処させないとダメですね。毎日マッサージする時間もなく、厳しいので、こちらのサプリメントに頼っています。半額セールで毎回買ってるので安く買えて本当に有難いです。続けやすいです!!数ヶ月後の身体が楽しみです!いつも早い発送ありがとうございます!!

5 2020-11-18

すぐに届きました。使ってみてよかったらリピします。

• Natchan2020さん
  • Natchan2020さん

5 2020-11-15

とても効果を実感しております!
セールの時に買えてよかったです

• u69さん
  • u69さん

4 2020-11-06

とても良かったです!また、購入したいです!

5 2020-10-19

なんとなく、むくみに効いている感じがする。
もう少し続けてみようと思う。

• 小悪魔33さん
  • 小悪魔33さん

4 2020-10-06

足が重く浮腫んでたけど飲み始めて凄く軽く、楽になったので飲み続けようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他