【公式】 スルスルむくみん [3個セット] ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-24
  • スルスル酵素を愛飲していましたが口コミを見て今回はこちらに変更。夕食後に2錠から3錠飲んでいます。確かに翌朝の浮腫みは改善。ダイエットに繋がるかは不明なのでとりあえず気長に飲んでみます。レビュー追記2袋目の半分以上無くなりました。リンパマッサージと併用したらみるみる顔やデコルテや二の腕バスト周り、ヒップラインに変化が!生理前のゆらぎ時期も浮腫みません。変化を感じづらい方にはマッサージとの併用をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-09-25
  • 飲む意味が無い。
  • まったく効果がありません。効果が実感できるまで続けろ、とか言われそうだけどいつまで飲み続けなきゃいけないのか?スリムド●ンのほうが効果を実感できる。これは、飲む意味が無い。リピしないな。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-25

5回目ぐらいのリピートかな。
これがないとダメな存在です。
飲まないと翌日のむくみが重くダルくなります。
飲むと気持ちスッキリするので足が軽くなり、
早い時間でも直ぐに起きられる。
足首ぎゅうぎゅうだったスウェットパンツの裾が
跡つかなくなり、ゆるゆるになりました!!
合う合わないもあるので、一度試してから
色々と飲み比べると良いですよ。
個人的にはたくさん飲み比べた中でコチラが一番でした!
定期便より安く買えるので何度もリピートすると
サプリケースが溜まってきちゃうんですけど、
私は使い道を見付けては活用させて貰ってます!(笑)
なくなる前にまたリピートさせて頂きます!
発送も早いので、すごく良いお店です!!

4 2020-07-26

何となくですが、トイレは近い気がします。
まだ飲み始めたばかりですが、飲むとポカポカすると思います。
今後の効果に期待します。

5 2021-02-12

何度もリピート!
ないと困ります!夜にストレッチとマッサージして寝る前に塩分によって数は変わりますが、何粒か飲んで翌朝スッキリしてます!!あまり重だるい感じがありません。いつも履いてるスウェットパンツで足首にゴム痕があったのに、今はゆるゆるです。痕もありません。まだまだ足が太いので、根本的な問題から解決しないと大変なので、こちらに頼ってます。マッサージする時間なくても6粒飲めばスッキリです!個人差があるので強く言えませんが、私はおすすめです!(笑)

4 2020-12-15

また飲み始めて間もないのですが、夜寝るときに体がポカポカして、寒い日でも体が暖かく感じます。
スーパーセールで半額は大変ありがたいです。
今後も飲み続けてむくみへの効果もみていきます。これからへの期待を込めて

5 2020-12-11

やはり…
3ヶ月ぐらい飲むのを止めたんですが、やはり違いますね。瞼が少し重くなって来て、パッチリせず、飲んでた時と比べて違います。また、脚の浮腫も出てマッサージも頑張ってましたが、時間がなかったり、疲労感があって出来ない日も続きました。時々手首が痛むので限界を感じ、久しぶりに購入しました。昨日注文したばかりなので、早く飲んでスッキリしたいです!ありがとうございました♪

5 2020-11-10

前回効果を実感するためにとりあえず3ヶ月分と思い購入しました。3ヶ月かからず効果を実感しました。足が浮腫んで寝る時には痛いようなダルいようなでなかなか眠れなかったのですが、この商品を飲み始めて不快感がなくなってビックリ。試しに2日飲まなかったら、また不快感が…足が浮腫んでしまう人にオススメできる商品だと思います。今回前回購入した物が最後の一袋となったので、無くなる前に購入です。

5 2020-09-16

まだ飲み始めですが、いつもすごく浮腫むのに、軽減された気がします。飲み続けたいと思います。

4 2020-09-08

気になっていた
気になっていたものがようやく買えてよかったです!今日から飲み始めなので、効果などはこれからですが、とりあえずケースはありがたいです。足のむくみがひどく、最近は痛いくらいなので、マッサージとこのサプリでよくなれば期待を込めて。

4 2020-09-05

始める価値あります
立ち仕事しているので家に帰ったら足がパンパン、次の日も浮腫みが取れない状態で仕事するの悪循環でした。届いたその日に飲みましたら次の日は足がメッチャ軽い!浮腫みもほぼ取れてました。いろんなサイトと評価を見て自分に合ってるのはスルスルむくみんだと思います。トイレに行く回数と、おしっこの量は以前と比べて多くなりましたが、それだけ浮腫んでたのかなぁと思ってます。始まって1週間ですが、どういう変化になるのかこれからも続けていきます。

4 2020-05-24

スルスル酵素を愛飲していましたが
口コミを見て今回はこちらに変更。
夕食後に2錠から3錠飲んでいます。
確かに翌朝の浮腫みは改善。
ダイエットに繋がるかは不明なので
とりあえず気長に飲んでみます。
レビュー追記
2袋目の半分以上無くなりました。
リンパマッサージと併用したら
みるみる顔やデコルテや二の腕
バスト周り、ヒップラインに変化が!
生理前のゆらぎ時期も浮腫みません。
変化を感じづらい方には
マッサージとの併用をお勧めします。

5 2021-04-08

むくみが酷いので使ってみたかった商品。安くなっていたため購入しました。

5 2021-01-25

初めは2粒から
ピルを飲む時間と合わせて飲み始めました。
トイレに行く回数が増えたのとリンパマッサージをしていたおかげでめぐりが良くなったように感じます。
他のむくみ取るサプリメントよりも一番早く効果が出ました。手放せません。。

4 2020-12-21

いいとおもいます
半額なので購入しました!飲むとすぐトイレ行きたくなった気がします。むくみがとれればとおもいます!

• u69さん
  • u69さん

4 2020-12-17

なきゃダメなもの
二回目の購入です!ないとダメな物って感じです!

4 2020-12-05

このサプリメントを飲み始めて、夕方の足の浮腫みが軽減したと思う。
私の場合、2粒/1日では解消されないので、4〜6粒で調整している。
なので、1袋では1ヵ月もたない(。-_-。)