【初回1,980円 定期購入】【2回目以降ずっ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

使い始めて早一ヶ月。
見た目少しは若くなったかな?笑
朝は余り使う暇がないせいかどんどん溜まっていきます。
しかも今月は3回目なので一本プラス。
見た目は確実に若くなっていますが、馬プラセンタも飲んでいるのでどちらの効果かわかりません。
伸びの良さは余り感じないので化粧水に混ぜて使っています。
これからに期待だワン

5 2019-08-02

とてもしっとり感があり、洗顔時の肌感触が違うのを実感しました。
最初は5滴使用していたので次回到着まで間に合わなく、3〜4滴にしました。
3回目の1本プレゼントから多めに使っています。
冬場がどうなるか確かめたいので、もうしばらく続けてみたいと思います。

5 2019-08-01

とても良い物ですが化粧水と併用すると必ずと言って良いほどよく余る。
使う量が少なくなるからかな?

5 2019-08-01

とても良いものなんですが、毎月の様に余るのでキャンセルしました。
家族にもあげましたが尚余る。

5 2019-05-05

2本目使い終わった
2本目使い終わりました。シミは変わりないですが肌のツヤ、しっとり感が、増した。シミが薄くなったらいいなあと思って使っているので半年くらいは使って様子を見たいと思います。

5 2019-05-03

もう手放せないですね。
最近では肌質が変わって来たような気がします。
もう少し続けたいです。

4 2019-04-30

かなりしっとり感があります。もう少し様子をみます。

• uni4123さん
  • uni4123さん

5 2019-04-01

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。人気で予約待ちだったのですが、待ち望んで届いた商品にすごく満足してくれたみたいです。つけた部分の肌触りが違うそうで、すべすべになったと言ってました。

• パピ9707さん
  • パピ9707さん

5 2019-03-14

他のプロテオグリカンを使用していましたが、こちらの方がとろみもあり、効いてる感がありました。

5 2019-03-03

とてもいい商品なので暫く続けてみようと思います。

5 2019-02-26

来月の予定が今月に来たので大満足です。
商品の良さは今のところ解りませんが、期待しています。
化粧水に混ぜて使っています。

5 2019-02-24

丁寧な梱包で、無事に届きました。
まだ使い始めて2日目なので効果は分かりませんが、楽しみにして使っていきます!

5 2019-02-21

とても良かったです
肌に浸透する感じがとても気に入りました。長く使って効果を持続させていきたいと思います。

5 2019-01-08

予想以上の効果
手の甲にのせて、顔に伸ばしていきましたが、まず、手の甲がしっとりつるつるになりました。顔はそこまで即効性は感じませんでしたが、使っているうちに化粧のりもよく肌質がかわってきた感じ。続けて使っていきたいと思っています。

5 2018-11-06

人気商品なのは知ってました。ヒアルロン酸のベタベタした感じが好きじゃないのでこちらを試してみました。化粧水の後に3滴程掌で伸ばして顔全体に付けてます。肌がフクフクしてしっとりします。10ミリの容量だからすぐに無くなるかと思いましたが、なかなか減りません。
コスパも悪くないかも!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液