【公式】 スルスルむくみん サプリ 健康サ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【公式】 スルスルむくみん サプリ 健康サプリメント むくみ 浮腫み 足 水分バランス 太もも お尻 ボコボコ対策【 ブッチャーズブルーム ヒハツエキス ハス胚芽 月桃葉エキス スターフルーツ葉エキス

販売期間
2021年03月05日20時00分〜2021年03月05日23時59分
2,262円  買い物かごに入れる

5 2020-05-01

むくみ解消
レビューを見て購入!色々飲んでますが、これを飲むとさらにむくみがスッキリするきがします

• aysuさん
  • aysuさん

5 2019-07-25

むくみに
今まで、マッサージなどいろいろしてみても足が重たい感じはずーとありましたが、二日目で少し軽いような…続けてみようと思います。

4 2018-12-11

スッキリします。
前回、顔と足のむくみが気になった時に購入して良かったので、リピートしました。
恥ずかしいですが、おトイレの回数が増えて、余分な身体の水分が外に出ていってくれる感じがしました。

3 2020-05-21

発送から到着まではスムーズでとても良かったです☆
効果の方は…
今のところ感じないですね。
まだ1週間なので、飲みきって少しでも効果があればまた追加注文するかも知れません!

3 2018-12-25

効いているのかな?
飲み始めて2袋目の半分くらいです。
尿を排出させて浮腫みがなくなるのかと思っていましたが、そこまでトイレ行きたくなりません。3袋飲み終えた時点で変化なければ使用終わりにします。
ショップの対応は良かったです。