【有名誌に多数掲載!】公式 『スルスルこ...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • 3袋目に入りました。ストックが無くなるのでSALEに合わせて購入です。体重は変わりませんが疲れにくいのと便通が良くなるので続けていこうと思っています。サプリメントにありがちな胸焼け等が一切無いのもポイント。朝一と食べ過ぎたかな?という時に2&#123 16;3粒飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 続けてます
  • 痩せるかどうかは疑問ですが、私は二日酔い対策で飲んでいます。飲む前と飲んだ後に服用すると翌日二日酔いがないor軽いです。 ・・・(続きを読む
  • 1525さん
  • ゆうAさん
  • ゆうAさん

4 2020-08-12

40代後半で年齢的にも痩せにくく、便秘症のために購入してみました。
飲まないよりは出るかな??
もう少し続けてみます

5 2020-12-08

前回とても良かったので、リピート購入しました。痩せるわけではありませんが、私にはよかったです。

5 2020-11-01

自分に
大満足のサプリメントです!肌の感じもよくて綺麗になったねって褒められます!

5 2020-09-25

愛用してます。
痩せはしません。
が、お通じがとっっても!良くなりました。むしろ、酷い便秘もちだったのでコレがないと出ないくらいです。

• ori62さん
  • ori62さん

4 2020-09-08

安い!!
以前1ヶ月分を別の通販で購入し、ちょうどなくなりかけにこちらのショップに出会い、あまりの安さに思わず飛びついて購入しちゃいまし!
私は痩せはしてませんが快便過ぎてヤバいぐらいでwww
元々普通で便秘とかではなかったですが、普通の人も確かに今まで以上にするっと出ます!

4 2020-09-05

ずっと愛用してます。これをのむのと飲まないのとでは便通が違います。

5 2020-06-10

家族に頼まれいつも購入しています。
たまの半額の期間にあたり、ラッキーです。
ありがとうございます。

5 2019-09-15

酵素
毎日飲んでます。
体調が良くなった気がします。

• ひとsanさん
  • ひとsanさん

5 2020-03-11

これを飲みはじめてから暴飲暴食飲酒しても体重が増えなくなりました。
私の体質にはとてもあってるみたいで、ずーと飲み続けたいです。
夜寝る前に3粒飲んでます。
飲酒したときもスルスルこうそ飲みはじめてから次の日だるさみたいなのがなくなりスッキリ目覚めます❗

4 2020-03-08

3袋目に入りました。
ストックが無くなるので
SALEに合わせて購入です。
体重は変わりませんが
疲れにくいのと便通が良くなるので
続けていこうと思っています。
サプリメントにありがちな
胸焼け等が一切無いのもポイント。
朝一と食べ過ぎたかな?という時に
2〜3粒飲んでいます。

• さき8752さん
  • さき8752さん

5 2020-01-20

期待してます
便秘症だし年齢的に痩せずらくなり…少しでも成果が出ればと期待してます

5 2019-06-15

かなりオススメです。
いつも、なくなるたびに購入しています。これを飲み始めてから、便秘が治りました。肌荒れも良くなって大満足です。かなりオススメです。

5 2020-03-09

スルスル酵素
飲み始めて1週間後位から、便通がよくなり朝が楽しみになりました。

4 2019-09-08

食べ過ぎた時など助かってます。これからもリピしたいと思います。

• 華投さん
  • 華投さん

5 2019-09-06

家族全員で使用中、体重維持できています。