【ラッキーシール対応】化粧水+美容液+乳液...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
すごくいいですね
夜タップリ付け翌朝の張りと肌のキメが整い毛穴が目立たなくなっているのに感動です
同じシリーズのエッセンスも使ってみたいです

• のび6242さん
  • のび6242さん

5 2019-02-11

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
今まで使ってきたどのオールインワンよりも効果がありました。使ったその日から、まず、肌が乾かないことに驚き、使い続けて数日で、目の下の細かいしわがなくなりました。軽い気持ちで始めたものですが、もうこれ一本で十分。すごい!

• kuma.noriさん

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
大げさな広告に失敗
塗り始めた直後に顔にかゆみが出ました。私には合わない商品で残念

1 2018-09-12

• 低刺激:1
  • さっぱり感:1
  • 保湿力:1
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:1
本当にオールインワンジェルなのか!?
透明のジェル。少量だと伸びないし、少し足すとずっとベタベタしたまま。
使いきった感想⇒これだけを使用したあとに、下地・ファンデーションするのは肌を痛めるだけ。化粧もヨレるし。化粧も落ちにくく、肌荒れした…。
1個500円の価値はあるけど、定価の価値はない。
匂いがしないのはOK。