スルスルむくみん サプリ サプリメント 健...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-21

以前からむくみに悩んでいて、少しでも改善出来たらなと何かないか探していた時に見つけました。
前までは明日葉粒を飲んでいたのですが、自分には効果が感じられませんでした。
サプリメントを試す時は、毎回半信半疑、正直ほとんど期待はしていませんが、こちらの商品を飲み始めて、半分量を飲み終わらない位で、あれ?なんだかむくみが改善されてる?と感じました。
むくみが改善したためか、足が少し細くなった気がします。
ダイエットというよりは、水分代謝に効果があるのだと思います。
試される方それぞれの体質や体調もあるので、合う合わないはあるかと思いますが、自分にはとても効果がありました。
初めて効果を感じたサプリメントなので、しばらくはまだ続けたいと思います。

4 2019-03-23

まだ、飲み始めたばかりなので、効果は???ですが、
むくみが改善されると嬉しいかな。

4 2018-10-25

二袋目を飲んでいます。目立ってわかる変化はありませんが、、、むくみは以前より軽減されたようなきがします。もう少し、つづけてみてもいいかなと思います。

4 2018-09-13

痛いくらいのむくみがヽ(´▽`)/
毎日立ち仕事で足がむくんで痛いので、コレを飲んだら痛みが治りました!!

4 2018-09-06

リピート購入です。
13日頃発送になっていましたが、4日に注文して5日に発送メールがきました。
6日には、メール便ですが早く届きびっくりしました。
セルライトが消えるかはわかりませんが、これを飲むことによって浮腫みが緩和されてるような気がするのでリピートさせていただきました。

3 2018-08-13

クーポン利用で購入しました。
定価では値段が高すぎるのでリピはないですね。
むくみが少しでも改善されるといいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他