酵素 サプリ スルスルこうそ★シリーズ累計...(スルスルこうそ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2018年09月08日20時00分〜2018年09月08日20時59分
  • rabbit rinさん
  • rabbit rinさん

4 2018-07-08

期待しています!
初めてのスルスルこうそです昨年から低糖質生活をして8kg減で喜んで継続していましたが、年末から深淵にかけてのご馳走(控えてはいたのですが(^_^;)でゆるりと体重が増加。
これはいかん!とこちらを試しています
まだ、初めて10日ほどで食事毎に2粒飲んでいましたが、効果は?でしたので糖質多めに食べるときは3粒に増加。食事内容によって粒数を変化させた方が良いようです
少しずつ便通もよくなりだしています。
欲を言えば、カプセルが大きめなのでのどにつかえます。
もう少し飲みやすくして頂けたら安心して飲めるのですが。
いろいろな意味で、今後に期待したいです。

5 2018-06-26

大満足‼
お高めでしたが、思いきって購入しましたが、野菜嫌いの私には、相性が良かったみたいで、今まで、いろいろ試したサプリの中で一番効果を感じました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合